Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У завода «Урал» есть стратегический план развития

17.12.2013
Завод переходит на эволюционный путь, который включает в себя три этапа, рассчитанных на пять лет

Мы уже сообщали, что губернатор Михаил Юревич побывал на заводе «Урал». Он встретился с генеральным директором «ОАО «Автомобильный завод «УРАЛ» Виктором Кадылкиным, который представил главе региона стратегический план развития предприятия на ближайшие пять лет.

Для Виктора Кадылкина в должности гендиректора автозавода это первая встреча, поэтому основное внимание в ходе разговора было уделено планам нового руководителя по развитию предприятия, стратегическим целям и задачам, которые он ставит перед собой и командой менеджеров.

- Мы переходим на эволюционный путь, который включает в себя три этапа, рассчитанных на пять лет: стабилизация, развитие и прорыв, - рассказал Кадылкин губернатору. - В течение следующего года планируем провести ряд улучшений в наших агрегатах и узлах, будем ставить более мощные моторы, кроме того, улучшим сопровождение нашей продукции. В текущем году ведутся работы по развитию модельного ряда, с 2015 года планируется разработать новую кабину - более эргономичную. А с 2016 года ставим на производство новые грузовики.

За пять лет в развитие предприятия планируется вложить около 4,8 миллиарда рублей. - В 2014 году предполагается выпуск 7,5 тысяч автомобилей, за пятилетний период - 50-ти тысяч машин. Сейчас основная задача - сформировать команду высокопрофессиональных менеджеров, только при наличии таких специалистов возможно выполнение поставленных задач, - заявил Виктор Кадылкин.

Михаил Юревич в свою очередь сообщил, что неоднократно встречался с основным акционером «Группы ГАЗ» Олегом Дерипаской и обсуждал будущее миасского «УралАЗа». «Завод должен существовать, у него есть перспективы. Важно понимать, что если у предприятия даже теоретически есть рынок, то очень много зависит от руководства. Если менеджеры компетентны, то они смогут наладить выпуск продукции, которая будет пользоваться спросом. Для области это значит - дополнительные налоговые поступления и новые рабочие места».

Комментарии
Комментариев пока нет