Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Уральская кузница» в феврале освоила производство 14 наименований новой продукции

27.02.2014
Это позволило досрочно выполнить пилотный заказ одного из ведущих предприятий в мире по разработке двигателей для космических ракет-носителей

Это позволило досрочно выполнить пилотный заказ одного из ведущих предприятий в мире по разработке двигателей для космических ракет-носителей.

Как нам сообщили на предприятии, тендер на поставку продукции для ОАО «НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко» ОАО «Уральская кузница» выиграло в конце 2013 года. Специалисты предприятия всего за два месяца разработали технологическую документацию, изготовили штамповую оснастку и отштамповали первую партию дисков, жаропрочный сплав для которых изготовил Челябинский филиал.

Изделия будут использованы при производстве двигателя для модернизированной ракеты-носителя «Atlas» компании Lockheed Martin (США). На предприятии подчеркивают, что высокое качество и сжатые сроки - одни из основных требований, которые предъявляет к поставщикам этот производитель наукоемкой и высокотехнологичной продукции. Освоение новой продукции прошло без брака и доработки
.

В результате удачного выполнения пилотного заказа «Уральская кузница» может пополнить портфель заказов на 2014 год на сумму реализации от пятидесяти до ста миллионов рублей. Напомним, штампованные и кованые заготовки из специальных сталей для космической промышленности «Уральская кузница» выпускает с 1969 года.

Сейчас предприятие производит комплектующие для самых мощных двигателей первой ступени ракетоносителей, которые отрывают ракету от земли и выносят ее на орбиту.

Металл для этого вида продукции выплавляет Челябинский филиал ОАО «Уралкуз», оснащенный самыми современными металлургическими агрегатами, позволяющими выплавлять, переплавлять и деформировать практически весь марочный состав продукции спецэлектрометаллургии.

Комментарии
Комментариев пока нет