Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Застраховаться от потопа можно в почти в любом отделении банка

11.03.2014
Не так давно в Челябинске одна из управляющих компаний включила в счет за ЖКХ «добровольное страхование» квартир от залива водой. В ответ жители домов выдвинули претензии.

Не так давно в Челябинске одна из управляющих компаний включила в счет за ЖКХ «добровольное страхование» квартир от залива водой. В ответ жители домов выдвинули претензии. Специально для нашего сайта эксперт рассказал о том, как должно происходить страхование в нормальных условиях.

С каждым годом риск стать жертвой неисправных коммуникаций в наших жилых домах растет. Ведь жилье не становится новее. В этих условиях страхование имущества и гражданской ответственности приобретает все большее значение, и пользуется все большей популярностью. Люди не хотят нести материальную ответственность за непредвиденные обстоятельства, связанные с коммуникациями.

– В таких обстоятельствах дать жителям возможность застраховать свою жилье – чрезвычайно уместно. Однако их выбор должен быть добровольным, – говорит руководитель направления банкострахования Банка Хоум Кредит Леонид Итальянцев.

Для тех, кто сознательно и самостоятельно хочет позаботиться о рисках порчи своего имущества и имущества соседей в случае непредвиденных событий, сегодня банки предлагают оформить услугу страхования имущества и гражданской ответственности.

Особенностью этого вида страхования является страхование двух основных рисков: «Имущество + Отделка» и «Гражданская ответственность». «Имущество + Отделка» защищает владельца квартиры от потери собственных ценных вещей, а «Гражданская ответственность» перед третьими лицами защитит финансы в случае проблем с инженерией и причинением вреда соседям – очень актуально, учитывая средний возраст домохозяйств.

Полис можно оформить в отделении банка всего лишь за пять минут, страховка не требует предварительного осмотра жилой площади и фотографирования. Оплатив взнос, который, как правило, варьируется в размере от одной до пяти тысяч рублей, клиент страхует свое жилище на год. Покупая услугу страхования в банке вместе с оформлением кредита, стоимость страховки можно включить в сумму кредита. Банк переведет в страховую компанию сразу всю сумму премии. Таким образом, клиент может приобрести «пакетное» решение в банке, избавившись от необходимости тратить свое драгоценное время, проводить оценку и фотографирование имущества.

Если наступит страховой случай, такой, например, как пожар, взрыв, залив, кража, страховая компания покроет убытки клиента в рамках суммы страхового возмещения, предусмотренной договором. Ущерб, нанесенный квартире, будет оцениваться специалистами страховой компании. Все риски порчи имущества, в том числе, залив водой, включены в тариф страхования вместе с другими рисками.

При страховании на максимальную сумму, общая сумма возмещения может достигать одного миллиона рублей. При этом страховой договор покрывает любое количество страховых случаев в рамках общей суммы страховой премии. Выплата, как правило, производится в течение двух недель после обращения в страховую компанию. По желанию клиента средства могут быть переведены на его счет или выплачены наличными. Страховая компания не имеет права вносить изменения в договор в одностороннем порядке, поэтому, интересы страхователя защищены.

Комментарии
Комментариев пока нет