Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Форум ЮУЖД подвел итоги выполнения колдоговора и отраслевого соглашения

17.03.2014
Политика компании даже в этот кризисный период не затронула социальные льготы и гарантии

На Южно-Уральской железной дороге – филиале ОАО «РЖД» состоялся Региональный социально-экономический форум структур дочерних обществ и филиалов, действующих в границах ЮУЖД.

В работе форума приняли участие вице-президент ОАО «РЖД» Алексей Илларионов, председатель ЦК Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николай Никифоров, а также представители всех предприятий, осуществляющих свою деятельность в границах Южно-Уральской магистрали.

С отчетами об итогах выполнения обязательств Коллективного договора на полигоне ЮУЖД выступили начальник ЮУЖД Виктор Попов и председатель ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД Виталий Орешков.

Говоря о выполнении обязательств Коллективного договора, Виктор Попов подчеркнул, что политика компании даже в этот кризисный период не затронула социальные льготы и гарантии.

Обязательства Коллективного договора в 2013 году на Южно-Уральской железной дороге были выполнены в полном объеме. На их реализацию ЮУЖД было направлено 5,6 млрд рублей. Социальный пакет работника на Южно-Уральской дороге в 2013 году составил 49,8 тысяч рублей, неработающего пенсионера - 5,8 тысячи рублей.

Итоги социальной политики Южно-Уральской железной дороги за 2013 год:

- в соответствии с Коллективным договором заработная плата работников Южно-Уральской железной дороги в 2013 году индексировалась 2 раза. По абсолютной величине уровень заработной платы работников полигона ЮУЖД на сегодняшний день в среднем на 37 процентов выше, чем заработная плата по областям в границах Южно-Уральской железной дороги, в том числе по Курганской области - на 65 процентов, по Оренбургской - на 43 процента, по Челябинской - на 29 процентов.

- На выполнение мероприятий по охране труда было направлено свыше 420 млн рублей.

- Введено в эксплуатацию 4,18 тысяч кв. м. жилых помещений, 58 квартир. 90 работникам предоставлена корпоративная поддержка на приобретение квартир в собственность. Безвозмездные субсидии предоставлены 65 работникам, в том числе двум многодетным семьям для приобретения жилья в собственность, и 63 работникам, которые получили безвозмездную субсидию на погашение задолженности по ранее приобретенному с корпоративной поддержкой жилью в связи с рождением ребенка.

- В дорожных санаториях-профилакториях в 2013 году отдохнули 13 366 человек.

- На гарантии, предоставляемые работникам дороги и членам их семей в соответствии с законодательством РФ, направлено 1 млрд 800 млн рублей.

- На гарантии, предоставляемые работникам дороги и членам их семей сверх законодательства РФ направлено 3 млрд 100 млн рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет