Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златмаш запустил производство алюминиевого профиля

24.03.2014
Сегодня завод может производить продукцию, соответствующую последним мировым научно-техническим достижениям

Ивестпроект под брендом «Златпроф» был начат еще в 2012 году. Сегодня завод может производить современный алюминиевый профиль, соответствующий последним мировым научно-техническим достижениям.

Наряду с выполнением государственного оборонного заказа Златоустовский машиностроительный завод выпускает гражданскую продукцию. Так, к примеру, здесь налажено производство бытовых плит «Мечта», радиаторов отопления «Термал», гидравлических манипуляторов «Синегорец», а также оружия.

- Это значимое событие для Челябинской области, - отметил министр промышленности области Алексей Бобраков. - В непростых экономических условиях предприятию удалось реализовать масштабный инвестиционный проект, который позволит не только укрепить собственное производство гражданской продукции, но и выйти на рынок сложного высокотехнологичного профиля для других отраслей промышленности. Здесь мы видим позитивный пример грамотного управления. Руководство Златоустовского машиностроительного завода развивает предприятие, вкладывает средства в модернизацию.

Новый цех по производству алюминиевого профиля создавался, в первую очередь, для поддержания производства радиаторов отопления. Министр выразил надежду, что продукция завода будет приносить тепло в каждый дом.

По словам генерального директора ОАО «Златмаш», депутата Законодательного собрания Челябинской области Сергея Лемешевского, после того, как выпуск радиаторов отопления «Термал» достиг объёма 120 тысяч секций в месяц, был рассмотрен проект создания производства собственного алюминиевого профиля. Сфера его применения распространяется от машиностроения (в том числе ракетостроения) до строительной отрасли.

- День, когда начат выпуск экструзионного профиля «Златпроф», войдёт в историю не только Златоуста, но и всей Челябинской области, поскольку это первое подобное производство в регионе, - отметил Сергей Лемешевский.

Комментарии
Комментариев пока нет