Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске выставили на аукцион имущество Артура Никитина

16.04.2014
Владелец торговых комплексов продает свои объекты, чтобы погасить крупный кредит.

Кредит размером в 2,2 миллиарда рублей был оформлен в 2006 году на фирму Никитина «Стройсвязьурал-1». Эти деньги понадобились для реализации амбициозных планов по строительству в Санкт-Петербурге торгово-развлекательного комплекса «Питерлэнд». Деньги предприниматель занял в «Сбербанке». В качестве залога были использованы три торговых комплекса, в том числе «Никитинский», «Караван-Сарай» (КС) и «Куба».

В 2008 году мировой экономический кризис «подправил» планы Никитина. У проекта «Питерлэнд» возникли проблемы. Сроки строительства затянулись, хотя объект в итоге был достроен. Но возвращать кредит за счет операционной деятельности нового бизнеса было уже нереально. Холдинг Никитина вернул «Сбербанку» 800 миллионов долга и 997 миллионов рублей процентов. После этого было предложено провести реструктуризацию остального долга, но банк не согласился.

Остаток долга составил один миллиард 530 миллионов рублей. На предприятии, принадлежащем Никитину, было введено конкурсное управление, и, как следствие – предстоящий аукцион по продаже заложенных активов для погашения кредита перед «Сбербанком».

Знаменитый торговый комплекс «Никитинский», расположенный в центре Челябинска под площадью Революции, будет продан третьего июля с аукциона, который пройдет на электронной площадке «Сбербанка». Распродавать комплекс будут частями: 40 лотов (от отделов площадью 35 квадратных метров до торговых галерей размером 2 300 «квадратов»).

Одновременно на торги выставляется гипермаркет «Каравн-Сарай». В отличие от подземного комплекса, продаваться он будет целиком. Стартовая цена довольно привлекательная: один миллиард 280 миллионов рублей (23 тысячи рублей за квадратный метр).

Комментарии
Комментариев пока нет