Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области объединились два профсоюза бизнесменов

25.04.2014
Собрание «ПРОМАСС» приняло решение об объединении с региональным Союзом промышленников и предпринимателей. Теперь, по мнению руководителей обеих организаций, удастся совместить интересы среднего и крупного бизнеса.

Собрание «ПРОМАСС» приняло решение об объединении с региональным Союзом промышленников и предпринимателей. Теперь, по мнению руководителей обеих организаций, удастся совместить интересы среднего и крупного бизнеса.

Исторически так сложилось, что в нашем регионе права работодателей представляют две организации. Но практически в состав каждой из них входили одни и те же предприятия области, и дискуссия об объединении поднималась неоднократно. Произошло это сегодня, потому что существенно изменились условия для ведения бизнеса, и сама структура региональной экономики сильно отличается от эпохи девяностых и двухтысячных.

Объединение должно придать новый импульс для настраивания диалога с властью, отношений с социальными партнерами и способно сформировать совершенно новый подход в консолидации интересов среднего и крупного бизнеса в нашем регионе.

– Объединение ресурсов наших двух организаций придаст новый импульс для защиты прав, представления интересов на уровне правительства и на общероссийском уровне, – считает президент ЧРОР «ПРОМАСС» Марк Болдов.

– Все эти годы организация имела много сильных сторон. Главной особенностью ПРОМАССа является то, что он не имеет федеральных корней, а является организацией, защищающей интересы сугубо местного бизнеса. На каком-то этапе это было важно, особенно в период приватизации. Сильная сторона – взаимодействие с губернатором Челябинской области, и это было притягательной силой организации.
Нельзя не отметить, что именно в бытность ПРОМАСС были созданы территориальные объединения работодателей, которые позволяли во все муниципалитеты транслировать те решения, которые принимаются, и иметь обратную связь. Надеюсь, эти сильные стороны сохранятся и перейдут в новую организацию, – комментирует депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый вице-президент ПРОМАСС Константин Захаров.

– Если объединить потенциалы двух организаций, это будет мощнейшая организация, которая будет в состоянии решать любые вопросы как содействия исполнительной власти для улучшения социально-экономической обстановке, так и лоббировать интересы бизнеса, – говорит вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, Заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Семен Мительман.

– Все годы мы конструктивно сотрудничали с обеими организациями в рамках трехсторонней комиссии, у нас была слаженная работа. Проблемы, которые есть и у работодателей, и у собственников бизнеса во многом похожи. Для единообразия в подходах было бы правильнее объединиться в одну организацию. С точки зрения власти это было бы не только разумно, но и целесообразно, – полагает председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков.

Комментарии
Комментариев пока нет