Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автозавод представляет автомобили «Урал» на международной военной выставке

23.05.2014
Выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014» проходит в Астане с 22 по 25 мая.

Выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014» проходит в Астане с 22 по 25 мая. Перспективные автомобили для силовых структур и большое количество специальной техники многоцелевого назначения представляет автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» на международной выставке в Казахстане.

Ключевым в экспозиции предприятия является новый защищенный автомобиль «Урал-4320 ВВ», созданный по техническому заданию Главного командования Внутренних войск МВД России.

В конструкцию автомобиля «Урал-4320 ВВ» внесен целый ряд изменений и улучшений в соответствии с требованиями заказчика. Изменения коснулись как боевых качеств, так и эргономических показателей автомобиля.

В автомобиле установлены мосты с блокировкой межколесных дифференциалов (для улучшенной управляемости и надежности движения), установлены наружные ящики (для размещения личного имущества десанта), улучшена шумоизоляция.

Компоновка автомобиля позволяет в зависимости от выполняемых задач монтировать на него различные варианты боевых модулей или оборудования. В транспортном варианте машины в однообъемном бронированном корпусе может размещаться до 17 полностью экипированных бойцов.

Автомобиль «Урал-4320ВВ» имеет мощную баллистическую и противоминную защиту. По оценкам экспертов, в перспективе этот автомобиль может стать основой для целого семейства высокоунифицированных тактических защищенных автомобилей с различными колесными формулами (4х4, 6х6 и 8х8).

Также на выставке представлены два перспективных автомобиля многоцелевого назначения (колесные формулы 4х4 и 6х6) из нового перспективного семейства «Тайфун-У». Автомобили, в которых реализован ряд новаторских конструкторских решений, предназначены для реализации различных транспортных задач, перевозки специальных грузов и буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности.

Это машины нового поколения, созданные по принципу автомобильной платформы, с обеспечением усиленной защиты экипажа, груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и с уникальной противоминной защитой.

При создании машин применен особый модульный принцип: автомобиль представляет собой платформу, которая позволяет из набора определенных модулей (модуль управления, мост, силовая установка) создавать автомобили различного уровня защищенности с различными колесными формулами. В основе автомобиля – капотная компоновка.

В рамках выставки «KADEX-2014» экспонируется большое количество специальной техники, выпускаемой казахским предприятием СемАЗ (предприятие по контрактной сборке грузовых автомобилей «Урал»). Среди представленных на площадке образцов – вахтовый автобус, бортовые автомобили с колесными формулами 4х4 и 6х6, седельный тягач, автотопливозаправщик, автоцистерна, передвижная авторемонтная мастерская, автокран.

Комментарии
Комментариев пока нет