Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златоуст признан лучшим городом в регионе по развитию предпринимательства

02.06.2014
Златоуст завоевал победу в конкурсе «Лучший городской округ (муниципальный район) Челябинской области по развитию малого и среднего предпринимательства», сообщает пресс-служба администрации.

Златоуст завоевал победу в конкурсе «Лучший городской округ (муниципальный район) Челябинской области по развитию малого и среднего предпринимательства», сообщает пресс-служба администрации. Положение о конкурсе было утверждено постановлением временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Борисом Дубровским. Организатор конкурса - министерство экономического развития Челябинской области.

Златоуст соревновался в одной группе с Челябинском, Миассом и Магнитогорском, уточнили в муниципалитете. Конкурсная комиссия оценивала ряд критериев, среди которых состояние и уровень развития малого и среднего предпринимательства в городе, доля занятых в сфере бизнеса от общей численности экономически активного населения, доля налогов, уплаченных предпринимателями в местный бюджет. Оценивались принимаемые на муниципальном уровне меры по развитию предпринимательства в части финансовой и имущественной поддержки. Принимался во внимание уровень развития инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса: состав координационных органов в области развития предпринимательства при городских администрациях, деятельность общественных объединений предпринимателей, информационно-консультационных центров, муниципальных фондов поддержки предпринимательства и многое другое.

За победу в конкурсе Златоуст был награжден дипломом губернатора Челябинской области.

- Награда - это результат коллективного труда, - говорит глава города Вячеслав Жилин. - Это общая победа предпринимателей, сотрудников администрации, Собрания депутатов и всех, кто работает сегодня с бизнесом. Сейчас задана та самая планка, которую надо Златоусту держать, потому что сегодня есть ряд проблем, которые необходимо решать - и с уровнем заработной платы, и занятостью населения. Будем работать дальше!

Комментарии
Комментариев пока нет