Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Строители коммерческих объектов депутата Колесникова готовят новые митинги

09.07.2014
Они утверждают, что депутат Госдумы не платит им по счетам уже несколько лет. Подконтрольные ему компании банкротятся. Поэтому шансы вернуть долги таят на глазах.

Они утверждают, что депутат Госдумы не платит им по счетам уже несколько лет. Подконтрольные ему компании банкротятся. Поэтому шансы вернуть долги таят на глазах.

В 2010 году ряд челябинских строительных компаний работали на строительстве птицефабрики в Кунашакском районе и свинокомплекса «Родниковский» в Красноармейском районе. Все они трудились на конкурсной основе, то есть получили свои субподряды по итогам тендеров, которые проводились подконтрольными депутату Госдумы Олегу Колесникову компаниями. Работа была выполнена, но денег подрядчики не получили до сих пор. По словам директора одной из компаний, ООО «Регион-строй» Павла Рубцова, не помогли увидеть заработанных денег даже исполнительные листы и выигранные в двух инстанциях судебные процессы.

Суммарный долг перед подрядчиками превышает 120 миллионов рублей. В эту сумму входит невыплаченная заработная плата примерно 400 рабочих. Как рассказывает Павел Рубцов, люди доведены до отчаяния и настроены очень агрессивно. Директора компаний из последних сил сдерживают их от эмоциональных поступков. Люди уже провели несколько митингов, готовятся пикетировать Полпредство в УрФО, провести голодовку и даже могут…

– Зачем нам здесь социальный Майдан? Челябинская область уже отличилась тем, что метеорит у нас именно упал. А теперь еще и все пожмем что ли? – задается риторическим вопросом Павел Рубцов. – Зачем это надо? Цели у нас мирные… Местная власть не может решить проблему неплатежей депутата Колсеникова. Наблюдается политическая импотенция. Мы вынуждены обращаться к Владимиру Владимировичу Путину.

Пострадавшим отказали не только чиновники. Не стал заниматься их проблемой и бизнес-омбудсмен Александр Гончаров. Он считает, что в данном случае речь идет о споре хозяйствующих субъектов, а не о притеснении субъектов малого и среднего бизнеса.

В группе компаний «Здоровая ферма», принадлежащей депутату Колесникову, ситуацию уже комментировали неоднократно. Суть комментариев сводится к тому что ни «Здоровая ферма», ни депутат Колесников к конфликту отношения не имеют. Спор идет на уровне подрядчик – субподрядчик. И якобы бизнес Олега Колесникова стал жертвой информационной войны, направленной на дестабилизацию успешно работающего крупного предприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет