Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорцы – Дубровскому: решите наши проблемы ЖКХ!

21.07.2014
В нашу редакцию пришло открытое письмо на имя исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского. Написали его жители дома №41 по улице Труда (Магнитогорск). Они считают, что, кроме главы региона, их проблемы решить больше некому.

В нашу редакцию пришло открытое письмо на имя исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского. Написали его жители дома №41 по улице Труда (Магнитогорск). Они считают, что, кроме главы региона, их проблемы решить больше некому.

Свое открытое письмо Дубровскому жители Магнитогорска начали с того, что их коммунальные беды замалчиваются в прессе. А еще больше замалчивается прессой тот факт, что власть ничего не делает для решения конфликтной ситуации вокруг их дома. Якобы журналисты и редакторы опасаются пожизненной кары со стороны властей: не зря ведь Южный Урал можно считать рекордсменом по количеству жалоб на ЖКХ…

В качестве наглядного примера в письме предлагается рассмотреть дом №41 по улице Труда в Магнитогорске. Жители полагают, что руководство их бывшей управляющей компании «ЖЭУ-2», которую удалось сменить только с помощью прокуратуры, допустило расход коммунальных платежей не по назначению. В результате перед ресурсоснабжающими организациями накопились огромные долги. При этом руководство компании якобы находится… под защитой власти.

«Кто дал право местной власти так работать? Вот мы уже заготовили второе «открытое письмо» Президенту после вашей реакции на нашу войну, которую мы ведем с января 2013 года», – возмущаются жильцы.

Тут необходимо добавить, что по словам директора «ЖЭУ-2» все долги перед поставщиками коммунальных ресурсов накопились из-за неплательщиков из числа… самих же жителей проблемного дома.

Комментарии
Комментариев пока нет