Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Борис Дубровский прокомментировал конфликтную ситуацию между ЗЭМЗ и «Новатэк»

28.07.2014
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский обсудил конфликтную ситуацию между Златоустовским метзаводом и компанией «НОВАТЭК», сообщает пресс-служба губернатора.

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании с заместителями и членами правительства обсудил конфликтную ситуацию между Златоустовским метзаводом и компанией «НОВАТЭК», сообщает пресс-служба губернатора. На прошлой неделе прошли обыски в рамках возбужденного уголовного дела.

- По моим данным, конфликт в целом и та выемка документов, которая была произведена силовыми структурами по заявлению «Новатэка» в рамках возбужденного уголовного дела по неплатежам в размере 225 миллионов рублей, не касаются самого работающего металлургического предприятия. Хотя по заявлению руководителя «Красного октября», это не так. Я не думаю, что инвестиционный климат только там хорош, где можно не платить по своим обязательствам, - сказал Борис Дубровский. - Я считаю, что данное заявление слишком поспешное и эмоциональное. Мы все понимаем, какое сложное наследство получил «Красный октябрь», когда зашел на это предприятие, и мы должны поддерживать и сохранять этого инвестора в решении этого вопроса».

Борис Дубровский поручил председателю правительства Челябинской области Сергею Комякову провести совещания с представителями ЗЭМЗ и «НОВАТЭК». «До конца недели нам нужно выработать и озвучить четкую позицию по данному вопросу», - сказал глава региона.

«ЗМЗ-энерго» до декабря 2013 года входило в энергодивизион «Мечела», а затем перешло к ЗЭМЗ. В начале 2014 года между «ЗМЗ-энерго» и «НОВАТЭК-Челябинск» был заключен договор на поставку и транспортировку газа. С января по май компания «ЗМЗ-энерго» поставщику за газ не платила. В итоге, по данным прокуратуры Златоуста, задолженность составила 225 миллионов. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет