Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чиновникам стало стыдно: мусорку на конечной ликвидируют

25.08.2014
Ее появления больше не допустят. Об этом в понедельник во время традиционного аппаратного совещания рассказал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Ее появления больше не допустят. Об этом в понедельник во время традиционного аппаратного совещания рассказал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Остановка общественного транспорта «ЧМК (ул. Павелецкая)» пользуется огромной популярностью у пассажиров. Это неудивительно: ежедневно через эту остановку на «Мечел» приезжают тысячи рабочих. Согласно справочнику, через «ЧМК (ул. Павелецкая)» проходит 15 маршрутов маршрутных такси, восемь маршрутов автобусов, два троллейбусных и пять трамвайных маршрутов.

Неподалеку от остановки располагается площадка для отстоя и разворота общественного транспорта. По данным начальника управления транспорта администрации Челябинска Олега Козлова, одновременно на ней находится порядка 25-30 муниципальных автобусов. Параллельно с ними отстаиваются частные маршрутные такси.

Отдыхающие водители, как правило, перекусывают. Мусор бросают прямо на землю. В результате, по словам главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, на конечной образовалась огромная помойка.

– На эту остановку поступает огромное количество жалоб. Люди идут с работы и на работ и лицезреют коммунальный беспредел: бумажки, бутылки, пакеты с мусором. Мне стыдно за город, за то, в каком состоянии эта конечная находится, – говорит ситименеджер. – Во-первых, надо быстро брать весь мусор. И, во-вторых, надо в корне решить вопрос о том, чтобы эта помойка не возобновлялась.

Начальник управления транспорта отмечает, что главная проблема сейчас заключается в неопределенности статуса земельного участка, занятого разворотным кольцом. Занимающийся перевозками МУП согласен оформить на себя упомянутую территорию. В дельнейшем он ее может обслуживать.

Комментарии
Комментариев пока нет