Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С января начали принимать налоговые декларации

28.01.2015
Заполненные налоговые декларации нужно предоставить в соответствующую службу до 30 апреля.

Заполненные налоговые декларации нужно предоставить в соответствующую службу до 30 апреля.

Заполнить декларацию о доходах за 2014 год обязаны все физические лица, получившие доходы от продажи имущества, принадлежащего им менее трех лет. А кроме того, все, кто получал доход, с которого не был удержан налог. Все, у кого были доходы в денежной и в натуральной форме в порядке дарения в виде недвижимого имущества, транспортных средств, акций, паев, – от физлиц, не являющихся близкими родственниками. Все, кто принимал вознаграждения от физлиц и организаций, не являющихся налоговыми агентами. Все, кто имел выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей и организаторами азартных игр, за исключением выигрышей, выплачиваемых в букмекерской конторе и тотализаторе. И наконец, все, у кого были доходы от источников, находящихся за пределами нашей страны.

Задекларировать полученные доходы также должны индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, и другие лица, занимающиеся частной практикой.

Законодательством предусмотрено несколько способов предоставления заполненной декларации в налоговый орган. Во-первых, бумагу можно отнести лично или передать через представителя. Во-вторых, можно отправить по почте письмом с описью вложения. В-третьих, можно подать в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», который действует на сайте ведомства (получить доступ к личному кабинету можно в налоговой инспекции, предъявив требуемые документы и заполнив заявление; после этого придется подождать некоторое время, пока кабинет начнет работать).

Как было отмечено во время специальной пресс-конференции, которая состоялась 28 января в УФНС по Челябинской области, в 2014 году налоговыми органами региона получено свыше 240 тысяч налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц за 2013 год, что на два процента превышает аналогичное количество по результатам декларирования доходов за 2012 год.

Сумма налога на доходы физлиц, подлежащая к доплате, заявленная в представленных декларациях за 2013 год, превысила 800 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет