Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

АО «Златмаш» на выставке в Объединенных Арабских Эмиратах представило стрелковое оружие

17.03.2015
Златмаш в партнерстве с ОАО «Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения» (ОАО «ЦНИИТОЧМАШ») - разработчиком и производителем самых массовых видов вооружения и военной техники для различных родов войск, принял участие в международной выставке.

Златмаш в партнерстве с ОАО «Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения» (ОАО «ЦНИИТОЧМАШ») - разработчиком и производителем самых массовых видов вооружения и военной техники для различных родов войск, принял участие в международной выставке.

Выставка-конференция технологий обеспечения безопасности и обороны «IDEX-2015» прошла в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

Уже в двенадцатый раз ближневосточное государство приглашает производителей и эксплуатантов вооружений и техники, желающих показать и увидеть новейшие разработки. В этом году в двенадцати павильонах и на открытых площадках общей площадью около 35 тыс. кв.м разместились стенды и экспозиции 1 500 организаций из 52 стран мира. Российская экспозиция была одной из самых крупных, ее организатором стала госкорпорация «Ростех».

Как сообщили в пресс-службе предприятия, на совместном с ОАО «ЦНИИТОЧМАШ» стенде для заинтересованных лиц государств Ближнего и Среднего Востока специалисты Златмаша продемонстрировали полуавтоматический охотничий карабин КСО-9 «Кречет», пистолет пневматический ППА-К «ТиРэкс», пистолет-пулемет ПП-91 «Кедр», пистолет-пулемет ПП-2011 «Кедр-Para».

Разработки АО «Златмаш» вызвали большой интерес у посетителей выставки. Стенд посетили министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, генеральный директор ОАО «Рособоронэкспорт» Анатолий Исайкин, помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин, а также иностранные делегации, потенциальные заказчики и представители ведущих отечественных и зарубежных СМИ.

«По мнению специалистов, выставка «IDEX-2015» определенно позиционировала АО «Златмаш» как производственного партнера ОАО «ЦНИИТОЧМАШ» и, бесспорно, способна стать толчком к началу развития сотрудничества Златоустовского машиностроительного завода со странами Ближнего Востока», подчеркивают на предприятии.

Комментарии
Комментариев пока нет