Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двв человека из Челябинской области попали в список богачей страны

20.04.2015
Один из миллиардеров за год и, вопреки финансовому кризису, смог усилить свое состояние. А другой, напротив, пострадал, несмотря на благоприятную рыночную конъюнктуру.

Один из миллиардеров за год и, вопреки финансовому кризису, смог усилить свое состояние. А другой, напротив, пострадал, несмотря на благоприятную рыночную конъюнктуру.

Два миллиардера с Южного Урала попали в рейтинг самых богатых россиян за 2015 год по версии журнала Forbes. Всего в списке 200 фамилий. Председатель совета директоров «Магнитогорского Металлургического Комбината» (ММК) Виктор Рашников занимает 30 место. По сравнению с прошлым годом, он поднялся в рейтинге на семь позиций. Его состояние издание оценивает в 3,5 миллиарда долларов. Вопреки финансовому кризису, больно ударившему по строительству, а следовательно и по металлургии, количество денег у Рашникова приросло на 700 миллионов долларов.

Другой южноуралец – Константин Струков – за год упал в рейтинге на 48 позиций и скатился до 168 места. По данным Forbes, он владеет «Группой компаний «Южуралзолото» и обладает состоянием в 0,5 миллиарда долларов. Как пишет журнал, за прошедший год Струков умудрился потерять 400 миллионов долларов. И это при том, что, по словам банкиров, дела в золотодобыче как в отрасли идут очень хорошо. Банки были готовы кредитовать золотодобытчиков даже на пике валютного кризиса, в декабре 2014 года: прибыль в этом секторе позволяла брать кредиты даже под 20 процентов годовых.

Если увеличить масштаб, то можно заметить еще шесть уральских бизнесменов в списке Forbes в этом году. 44 строчку занял руководитель и владелец пакета акций «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов. Его капитал оценивается в два миллиарда долларов.

Андрей Козицын, владеющий пакетами акций Уральской горно-металлургической компании, «Трансгрупп» и «Кузбассразрезугля», занял 45 место. Его капитал составляет два миллиарда долларов.

52 место в рейтинге занимает Игорь Алтушкин, председатель совета директоров «Русской медной компании».

Депутат государственной думы ХМАО-Югры, акционер «Новатэка» и Первого объединенного банка Леонид Симановский занял 88 место в рейтинге. Его капитал составляет один миллиард долларов.

Председатель совета директоров «Группы Синара» и ТМК Дмитрий Пумпянский занял 136 строчку в рейтинге. Его состояние оценивается в 650 миллионов долларов.

163 место с капиталом в 600 миллионов долларов занял коммерческий директор «УГМК-Холдинга» Игорь Кудряшкин.

Комментарии
Комментариев пока нет