Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена манжеты люка стиральной машины Samsung на YouDo.
Маникюр на овальных ногтях: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Златоустовском машиностроительном заводе идет масштабная реконструкция

02.06.2015
Проект осуществляется в рамках федеральной целевой программы по реформированию и развитию оборонно-промышленного комплекса.

Проект осуществляется в рамках федеральной целевой программы по реформированию и развитию оборонно-промышленного комплекса.

На Златмаше реконструируется производственный корпус, где разместится цех термической обработки металлов, сообщает пресс-служба предприятия. Сегодня здесь завершаются отделочные работы. Сделано много: за несколько месяцев на площадке проложили километры силовых кабелей и вентиляционных коробов, восстановили мостовые краны, смонтировали две современные электроподстанции.

- Потребовалась реконструкция всего энергохозяйства, - говорит заместитель генерального директора АО «Златмаш» по энергетическим вопросам Александр Деркач. - Провели новые кабельные линии, установили распределительные устройства, сделали закольцовку, чтобы обеспечить энергоснабжение по первой категории. Полностью смонтирована система отопления с устройством новых калориферов, автоматики, которая будет отслеживать температуру. Также готовы к работе системы кондиционирования, вентиляции и вытяжки, технического и питьевого водоснабжения, система воздуха низкого давления.

На площадке разместятся новейшие автоматические камерные и шахтные печи практически для всех видов термообработки, которые используются в машиностроении. Если раньше термоучастки находились в разных цехах, то в новом корпусе их соберут под одной крышей. Это позволит повысить качество отжига и закалки деталей, оптимизировать логистику и сократить расходы на электроэнергию.

По словам заместителя генерального директора АО «Златмаш» по оборонной продукции Валентина Носова, это уже третья федеральная программа за последние несколько лет. Она завершается в 2015 году, и именно на неё приходится основной объём финансирования - чуть меньше одного миллиарда рублей.

«Перспективы есть. На обозримые несколько лет у нас подписаны контракты. Сумма полученных авансов скоро превысит уже миллиард. Это говорит о том, что на ближайшие несколько лет мы обеспечены работой по оборонному комплексу полностью», подчеркивает В. Носов.

Руководство АО «Златмаш» уверено, что это будет одно из лучших производств не только в городе, но и в области, и привлечёт на предприятие молодых специалистов.

Сейчас идёт уборка, чистка, покраска. Оборудование выставлено. Основные работы будут завершены в течение лета.

Новый цех термической обработки металлов планируется ввести в эксплуатацию осенью.

Комментарии
Комментариев пока нет