Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России увеличен прожиточный минимум

05.06.2015
За первый квартал 2015 года величина прожиточного минимума устанавливается в размере 9 тысяч 662 рублей на душу населения.

За первый квартал 2015 года величина прожиточного минимума устанавливается в размере 9 тысяч 662 рублей на душу населения.

Для трудоспособных граждан он составляет 10 тысяч 404 рубля, для пенсионеров – 7 тысяч 916 рублей, для детей – 9 тысяч 489 рублей.

По сравнению с тем же периодом прошлого года прожиточный минимум в среднем увеличен на 17,1 процента, для трудоспособного населения, на 16,7 - для пенсионеров, для детей – на 20,1 процента.

Напомним, в соответствии с Федеральным законом, величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по стране определяется ежеквартально на основании потребительской корзины и данных Росстата об уровне потребительских цен на продукты питания и индекса потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги.

Определение прожиточного минимума необходимо для оценки уровня жизни населения России при разработке и реализации социальной политики и федеральных социальных программ, обоснования устанавливаемых на федеральном уровне минимального размера оплаты труда, размеров стипендий, пособий и других социальных выплат, а также для формирования федерального бюджета.

Комментарии
Комментариев пока нет