Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что будет с рублем?

14.08.2015
Август уже много лет подряд является месяцем финансовых и политических потрясений.

Август уже много лет подряд является месяцем финансовых и политических потрясений.

А следом за негативными событиями в политике и экономике, как правило, изменяется и курс рубля. Сейчас он вновь стал колебаться. Что будет с российской валютой в ближайшее время?

Олег Пермяков, финансист:

- Курс доллара снизится примерно на три-пять рублей и остановится у отметки в 57 - 58. Справедливое соотношение - в районе 50-55 рублей за доллар. Когда курс уходит выше, это свидетельствует о проведении рублевых интервенций. А когда курс снижался, это было свидетельством определенной политики государства. Но сейчас политика в стране другая. До 2014 года вся экономика держалась на стимулировании потребления. А теперь мы стимулируем производителя.

Александр Подопригора, политолог:

- Политические обстоятельства и мировая политика играют большую роль в курсообразовании валют. Но сегодня четко видно, что курс рубля будет сильно зависеть от ситуации на нефтяном рынке. Очень хорошо подметил глава «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов: точный прогноз цены на нефть знает только Аллах. К сожалению, колебания стоимости нефти от нас вообще никак не зависят. Аргументов, что цена на нефть будет расти, сегодня нет. Это связано с мировой политикой: Иран, Ирак, ИГИЛ, добыча и запасы нефти в США, снижение спроса в Китае. Мы тут не субъект, а объект экономической политики.

Юлия Кульчицкая, директор компании:

- Сегодня курс валюты достаточно серьезно корректируется. Хотя в последнее время мы на это не очень обращаем внимание. Провокаций в виде большого объема закупа доллара сейчас ожидать не приходится, так как сезон уже прошел и политическая ситуация в стране не та. Поэтому, если ничего шедеврально страшного не произойдет, то, скорее всего, курс доллара будет плавно расти. Более того, я жду роста доллара по отношению к евро. В связи со всем изложенным, через некоторое время, к Новому году, доллар вырастет до 74 - 75 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет