Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе вызвали «на ковер» недоимщиков

27.08.2015
Предприятия, накопившие долги, призвали заплатить по счетам. В администрации прошло очередное заседание комиссии по недоимке. Разбирали ситуацию на предприятиях, которые накопили налоговые долги или уменьшили отчисления.

Предприятия, накопившие долги, призвали заплатить по счетам. В администрации прошло очередное заседание комиссии по недоимке. Разбирали ситуацию на предприятиях, которые накопили налоговые долги или уменьшили отчисления.

Каждого из приглашённых руководителей заслушивали отдельно, чтобы понять причину возникшей ситуации.

На приглашения в кабинет главы администрации Станислава Третьякова должники реагируют по-разному, подчеркивают в муниципалитете. Некоторые, чтоб избежать неприятного разговора, предпочитают заранее рассчитаться. Так произошло и в этот раз, когда один из должников перечислил 379 тысяч рублей.

Трехмесячную отсрочку дали двум предприятиям - заводу крупнопанельного домостроения и IVECO-АМТ. От обоих снизились поступления по налогу на доходы физических лиц, однако производители стройматериалов и автомобильной техники в непростой экономической ситуации не допустили сокращений и имеют план действий.

По Миасскому щебёночному заводу такой программы руководители города, комитета по имуществу и земельным отношениям, Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда и других ведомств не увидели.

Предприятие около года не перечисляет за своих работников подоходный налог, накопило многомиллионные долги по всем видам платежей и за пять лет работы не добилось никаких результатов.

- Вы разрабатываете городские недра, вывозите с нашей территории полезные ископаемые, продаёте их, а налоги платить кто будет? - обратился к представителю предприятия Станислав Третьяков. - Мы создали вам условия для работы, только любовь какая-то односторонняя получается. Где бизнес-план, какие перспективы? Ничего не понятно.

«Представитель щебёночного завода - главный механик оказался не в состоянии ответить на поставленные вопросы. На следующее заседание комиссии по недоимкам пригласят проживающего в Стерлитамаке владельца предприятия. Системная и адресная работа с должниками будет продолжена», - уточняют в муниципалитете.

Фото администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет