Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Андрюшу» учит великая Елена Образцова

21.11.2013
Ярким и незабываемым событием в жизни талантливых детей с Южного Урала стало обучение в Школе вокального мастерства Елены Образцовой в Санкт-Петербурге, которое подарил им детский фонд «Андрюша»

Ярким и незабываемым событием в жизни талантливых детей и педагогов стало обучение в Школе вокального мастерства Елены Образцовой в Санкт-Петербурге, которое подарил им детский фонд «Андрюша».

В течение целых 10-ти дней шестеро лауреатов Премии «Андрюша» в номинации «академический вокал» из разных городов Челябинской области и их педагоги посещали уроки и лекции по вокалу, актерскому мастерству и сценической речи у именитых педагогов Санкт-Петербурга, постигали особенности вокального произношения на итальянском и французском языках и других важных специальных тем.

А народная артистка России, легенда оперной сцены Елена Васильевна Образцова преподала индивидуальные мастер-классы каждому из ребят фонда «Андрюша»!

Вот впечатления детей от ее уроков:

Настя Горлаченко, лауреат «Премии «Андрюша-2010», Коркино:

«Какой прекрасный это педагог, она так к нам была внимательна, очень чуткий человек, такая родная и вся своя. С какой точностью она подмечает наши ошибки. Из ее уст принимать хочется все, ведь такая Великая Яркая Мировая оперная певица работает с тобой!! Может, когда-нибудь и мы дорастем до этих величин»

Анна Богдашова, лауреат Премии "Андрюша-2012", Челябинск:

"Записи оперных партий этой певицы мы, академические вокалисты, изучаем как образцы того, "как надо". И вот, я не просто вижу легенду, а у меня есть возможность получить личный совет, задать любой интересующий вопрос!

Елена Васильевна разговаривает просто, часто шутит. Если чувствует, что ты устал, рассказывает интересную историю из жизни. И, когда с новыми силами начинаешь петь, все получается!"

Ангелина Шиткова, лауреат Премии "Андрюша-2010", Южноуральск:

"Елена Васильевна очень понятно объясняет особенности вокальной техники в каждом произведении, даёт ценные советы по исполнительскому мастерству, и мне посчастливилось услышать похвалу лично от неё".

Как сообщает пресс-служба Фонда "Андрюша", по вечерам у ребят была насыщенная культурная программа: они побывали в Эрмитаже и на экскурсиях, послушали оперу "Иоланта" в Михайловском театре, увидели "Лебединое озеро" в знаменитой Мариинке!

А особой честью для «Андрюши» стала возможность выступить для культурной элиты Санкт-Петербурга на приеме в Михайловском замке. Вечер чествования ветеранов оперной сцены вели сама Елена Образцова и директор Михайловского театра Владимир Кехман. В торжественном концерте наряду со звездами мировой оперы достойно выступила юная звездочка фонда «Андрюша» Оля Захарова.

"Я давно мечтала, чтобы наши дети учились у самой Елены Васильевны, а ее Благотворительный фонд стал партнером «Андрюши». И я очень рада, что ребята заслужили от нее похвалу, получили новые стимулы для творческого развития, а мы наметили планы для дальнейшего плодотворного сотрудничества",- прокомментировала поездку основатель фонда "Андрюша" Юлия Жаботинская.

Комментарии
Комментариев пока нет