Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За один вечер активные театралы успеют посмотреть три спектакля

27.02.2014
Сегодня, 27 февраля, на международном фестивале  «CHELоВЕК ТЕАТРА» будут представлены работы сразу трех коллективов

Сегодня, 27 февраля, на международном фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА» будут представлены сразу три спектакля. Показы начнутся в 15:00 и продлятся до позднего вечера. Однако зрителей это не пугает, билеты давно раскуплены.

Для участников фестиваля и наиболее активных театралов города организован транспорт для переездов с одной сценической площадки на другую, чтобы желающие могли посмотреть как можно больше постановок.

«Подобную практику мы ввели еще на первом фестивале, это оказалось удобно, и в этот раз мы также заказали транспорт. Тем зрителям, которые купили билеты сразу на два спектакля, достаточно предъявить билет и их довезут на следующий спектакль совершенно бесплатно», - заверил худрук фестиваля Евгений Гельфонд.

Сегодня еще один южноуральский театр – златоустовский «Омнибус» - покажет свою работу, театральный урок «Быть может, за хребтом Кавказа». «Омнибус» уже второй раз приезжает на фестиваль, в прошлом году зрители увидели спектакль «Летиция», который поставила ведущая актриса театра Любовь Вишневская.

В этот раз театр отчитается о своей почти 25-летней работе с юными зрителями, подобная форма будет впервые представлена на фестивале. Урок посвящен творчеству Михаила Лермонтова.

Классическую чеховскую пьесу «Дядя Ваня» привезли на фестиваль актеры из Липецка. В прошлом году спектакль трижды побывал на разных фестивалях: «Мелиховская весна», «Липецкие театральные встречи», а на Международном фестивале «Славянский венец» получил приз за «лучшую женскую роль».

Завершит пятый день фестиваля театр «Пилес» из Литвы. Он привез на фестиваль спектакль «Игрушечный пистолет» по пьесе грузинского драматурга Тамары Бартая.

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет