Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В минувшие выходные в Челябинске «CHELоВЕК ТЕАТРА» подвел итоги и наградил критиков

03.03.2014
Во II международном фестивале приняли участие театральные труппы из России, Грузии, Молдавии, Литвы, Казахстана

Во II международном фестивале приняли участие театральные труппы из России, Грузии, Молдавии, Литвы, Казахстана. За неделю публика, участники и экспертный совет посмотрели 14 спектаклей и провели 12 часов в обсуждениях и спорах об увиденном.

В рамках фестиваля прошла встреча главы города с участниками. «Когда два года назад мы начинали фестиваль, честно говоря, не предполагали, что он получит такой резонанс и соберет такое количество участников.

В залах не хватало мест, и мы сделаем выводы, будем решать эту проблему», - отметил Станислав Мошаров и поблагодарил участников и экспертный совет за работу.

Поскольку мероприятие изначально было заявлено как творческая лаборатория, именно рабочий процесс, выявление основных тенденций, направлений современного искусства, творческие эксперименты и стали предметом внимания и обсуждения участников.

«Фестиваль не наградной, мы не выбираем лучшие работы. Нам важно получить этот сегодняшний срез театрального искусства. И в этом смысле я очень доволен результатом: фестиваль получился разный, в чем-то даже спорный, но интересный», - подвел итоги художественный руководитель фестиваля Евгений Гельфонд.

«На фестивале собрались люди «одной группы крови», это важно, в результате чего фестиваль с таким названием получился с «человеческим лицом». Хочу отметить один важный момент: у всех коллективов была возможность пребывать на фестивале столько, сколько пожелают, театры могли не только себя показать, но и других посмотреть, а еще обменяться мнениями. Это редкость в условиях всеобщей оптимизации», - подчеркнул на закрытии эксперт «Золотой маски» Александр Вислов.

Несмотря на то, что фестиваль неконкурсный, по уже сложившейся традиции награды получили члены экспертного совета. Вице-президент Международного форума Монотеатра при Международном Институте театра» (ЮНЕСКО) Нина Мазур получила диплом «За всеобъемлющую эстетику», театральному критику из Беларуссии Татьяне Котович вручили диплом «За четвертое измерение», Александр Вислов отмечен «За язык логики и язык образов», и еще один член экспертного совета, литовский режиссер Саулюс Варнас получил признание «За звукозрительную полифонию в театре».

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет