Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сегодня на малой сцене Академической драмы начинаются гастроли московского театра «Рупор»

14.03.2014
Вниманию южноуральских зрителей будут представлены спектакли «Простое, как мычание», «Жанна Д`Арк», «Лавата».

Вниманию южноуральских зрителей будут представлены спектакли «Простое, как мычание» (14 марта, 16:00 и 19:30), «Жанна Д`Арк» (15 марта, 16:00 и 19:30), «Лавата» (16 марта, 16:00 и 19:30).

Авторские и незаурядные спектакли «РУПОРА» уже получили признание в столичных кругах. Все их работы – эксперимент, ошеломляющий искренностью, смелостью и непередаваемой атмосферой. В критических статьях «РУПОР» называют «новым явлением».

Всякому спектаклю труппы сопутствует живая музыка в исполнении самих артистов. Любая постановка становится для участников историческим и духовным поиском, который неизменно находит глубокий отклик в сердцах зрителей.

Труппа «РУПОР» - лауреат Всероссийских театральных фестивалей в Москвы и Санкт-Петербурга, Челябинска и других городов России. Спектакли труппы «РУПОР» идут сразу на нескольких московских площадках.

Большинство участников коллектива, включая режиссера и художественного руководителя Семена Филиппова – выпускники Челябинской Государственной Академии Культуры и Искусств.

«Простое, как мычание»

14 марта. Пятница. 16:00,19:30, категория 12+

Никогда и никто не говорил о Серебряном Веке так громко и просто. Гибель царя, Революция 1917 года, голод, холод, красный террор и… стихи величайших поэтов эпохи – Цветаевой, Есенина, Маяковского, Блока, Мариенгофа... Свежий и хлесткий взгляд на прошлое России, которое касается каждого из нас!

«Жанна Дарк»

15 марта. Суббота. 16:00, 19:30, категория 16+

Уникальный исторический спектакль, созданный по протоколам суда над главной героиней Столетней войны. Сумасшедшая? Святая? Одержимая? Старая история в новом ракурсе. Неповторимая атмосфера и средневековые католические песнопения в живом исполнении артистов перенесут зрителей на 600 лет назад, в холодную крепость оккупированной Франции.

«Лавата»

16 марта. Воскресенье. 16:00, 19:30, категория 18+

Чем зарабатывают актеры? То есть - кем? Точнее, на ком?.. Веселые герои спектакля "Лавата" поведают нам эту тайну. Буратино, Мальвина, Белоснежка - это не просто имена. Это больной звон в ушах выпускников театральных институтов, которые не угодили своей специальностью нашему суровому миру. Их подлинные профессиональные умения оказались никому не нужны. И вот... мечта о своем призвании остается мечтой, а халтура за косарь - уже через час. Что же будет дальше?.. Сказка открывает свои двери…

Ольга Яковлева

Комментарии
Комментариев пока нет