Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Галина Сбродова: «Петь для меня - значит жить и дышать»

28.03.2014
12 апреля солистка Челябинского концертного объединения, заслуженная артистка России представит слушателям свой первый аудиодиск

12 апреля солистка Челябинского концертного объединения, заслуженная артистка России Галина Сбродова представит слушателям свой первый аудиодиск.

Певица с красивым, задушевным тембром, насыщенным мягкими грудными интонациями, от природы наделена редким чутьём и талантом исполнения народных песен. Свой диск Галина Сбродова назвала поэтической строкой Людмилы Татьяничевой «У рассвета сосны розовы». Такое же название носит одна из песен, вошедших в программу. Её автор – Владимир Ошеров.

Рассказывает Галина СБРОДОВА:

- Диск - большая радость для меня. Он выношен, как любимое, долгожданное дитя. Включила в него песни, исполненные в разные годы. Начиная со «Сладкой ягоды», которую спела в 17 лет, когда впервые приехала в Челябинск, заканчивая новой программой казачьих песен.

Этот песенный пласт я открыла для себя недавно. Концерт «Казачья вольная душа» состоялся минувшей весной, буквально накануне рождения моего внука Серёжи. Он стал для меня очень памятным и дорогим. Было волнение, но я вышла на сцену и увидела переполненный зал, который встретил меня с такой теплотой и радушием, что отпали все страхи и сомнения…

Аплодисменты в тот вечер в концертном зале Прокофьева не умолкали. Партнёрами по сцене Галины Сбродовой стали музыканты инструментальной группы ансамбля танца «Урал» под управлением Валерия Останина.

Творческий союз, который скрепляют взаимопонимание и любовь к народному искусству, сложился давно. Большая доля успеха программы, по мнению Галины Сбродовой, принадлежит талантливому музыканту Валерию Останину. Именно он сделал замечательную аранжировку казачьих песен.

В программу диска ещё вошли песни уральских композиторов, с которыми Галину Сбродову также связывает плодотворное сотрудничество и многолетняя дружба. Это – заслуженный артист России и Татарстана Махмуд Шарафутдинов, заслуженные работники культуры РФ Николай Малыгин и Олег Кульдяев.

Галина Сбродова благодарит всех, кто принял участие в её творческой судьбе и подготовке первого аудиодиска. Особые слова благодарности – автору записи, звукорежиссёру Сергею Спиридонову. Для него эта работа стала последней…

Елена Пилипенко

Комментарии
Комментариев пока нет