Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

29 апреля в Челябинске откроется выставка из коллекции петербургского музея «Эрарта»

28.04.2014
«Эрарта» — крупнейший в России и в Восточной Европе негосударственный проект в сфере современного искусства. В экспозицию включены более 60 картин.

«Эрарта» — крупнейший в России и в Восточной Европе негосударственный проект в сфере современного искусства. Он включает музей, галереи (Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Цюрих, Гонконг) и одноименный фонд. «Эрарта» главное внимание уделяет работе с современным российским искусством. Живопись, графика, скульптура, инсталляция, видео, цифровое искусство - более двух тысяч произведений художников из двадцати двух городов России.

Выставка в Челябинском музее изобразительных искусств – шаг в реализации проекта «Россия в Эрарте», заключающегося в организации выставок музея в регионах. Ранее проект был представлен в Новосибирском государственном художественном музее, на фестивале Арт-Пермь (2012 год), в Сургуте, Иркутске, Красноярске (2013 год). Для Урало-Сибирского тура 2014 была подготовлена обновленная версия. В марте-апреле выставка экспонировалась в Уфе. Челябинск – седьмой пункт маршрута этого проекта.

В состав выставки включены более 60 работ, причем это картины не только из хранилища музея, но и из постоянной экспозиции. Экспозиция делится на ряд условных подразделов – «Идентификация», «Экспрессионизм», «Новая серьезность», «Тотальная живопись».

Презентовать выставку челябинской публике будет арт-директор музея «Эрарта», куратор проекта «Россия в Эрарте», член Ассоциации искусствоведов России, член Союза художников России Владимир Олегович Назанский.

Владимир Назанский - один из наиболее известных российских искусствоведов и кураторов, арт-критик. У жителей Челябинска, интересующихся современным искусством, есть уникальная возможность прослушать лекцию специалиста о Венецианском биеннале. Лекция будет предварять официальную церемонию открытия, рассчитана на широкую аудиторию, коллекционеров, искусствоведов, сотрудников музеев и галерей.

В ходе открытия выставки будет показана видео-презентация о коллекции музея современного искусства ЭРАРТА с комментариями В.О.Назанского.

15:00 – Лекция В.О. Назанского

17:00 – Официальная церемония открытия

Комментарии
Комментариев пока нет