Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметолог чистка лица от прыщей - подробное описание тут.
Косметолог на дому на http://ekb.youdo.com/beauty/cosmetology/tag/nadomu/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинская художница нарисовала книгу

28.05.2014
30 мая в выставочном зале челябинского отделения Союза художников России состоится открытие выставки «Я рисую книгу». Экспозиция представлены иллюстрации к детским изданиям челябинской художницы Светланы Никонюк. В рамках выставки состоится презентация альбома  с одноименным названием.

30 мая в выставочном зале челябинского отделения Союза художников России состоится открытие выставки «Я рисую книгу». Экспозиция представлены иллюстрации к детским изданиям челябинской художницы Светланы Никонюк. В рамках выставки состоится презентация альбома с одноименным названием.

Выставка проходит в рамках проекта «2014 год – год челябинской детской литературы», инициатором и координатором которого является издательство Марины Волковой, при поддержке челябинского регионального отделения Союза художников России.

Экспозиция выставки насчитывает более 100 произведений и состоит из двух основных разделов: оформление музыкальных изданий для детей и молодёжи (обложки нотных сборников и серий, музыкальные сказки и книги), иллюстрации к книгам детских стихов и прозы челябинских и уральских авторов. Художница сотрудничает с такими известными авторами как Юрий Энтин и Давид Тухманов, а также с челябинскими поэтами и музыкантами Натальей и Константином Рубинскими, композиторами и исполнителями Еленой Попляновой и Виктором Козловым, детскими поэтами Ниной Пикулевой, Еленой Сыч, Риммой Дышаленковой и др.

Выставка «Я рисую книгу» представляет собой творческий отчет художницы за более чем 10-летний период. В период работы выставки будут проводиться мастер-классы по иллюстрированию книг для детей, книг поэтов и писателей, пишущих для детей, семинар для библиотекарей «Книжная иллюстрация Челябинска». В общей сложности запланировано пять мастер-классов, которые начнутся несколько позже, с 3 июня. На всех мероприятиях будет проходить презентация одноименного альбома Светланы Никонюк «Я рисую книгу» из серии «Художники Южного Урала - детям»

Добавим, что в 2009 и 2011 году по итогам V и VI областного конкурса Светлана Никонюк была названа лучшим иллюстратором и дизайнером книги за оформление книг Тамары Михеевой «Асино лето», сборника стихов для детей «От 7 до 12», «Я сижу на облаке» (издательство Марины Волковой), Аделины Ивановой «Творческий дневник юного музыканта» (издательство «Music Production International»).

Открытие выставки состоится 30 мая, в 16. 00 в выставочном зале челябинского отделения Союза художников России

Комментарии
Комментариев пока нет