Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицке появился контактный зоопарк, который будет работать круглый год

02.06.2014
Организаторы необычного зверинца «Маленький мир» - студенты и преподаватели УГАВМ - обещают всем посетителям хорошее настроение и массу позитивных эмоций.

Организаторы необычного зверинца «Маленький мир» - студенты и преподаватели УГАВМ - обещают всем посетителям хорошее настроение и массу позитивных эмоций.

По словам директора зоопарка, доцента кафдры кормления и гигиены животных Елены Подугольниковой, горожане смогут не только рассматривать милых зверушек в клетках и вольерах, но и взять их в руки, погладить и покормить под присмотром экскурсоводов. Необычный зоопарк насчитывает несколько десятков зверьков и птиц.

Разместился зоопарк в некогда пустующем помещении, где студенты сами провели необходимый ремонт, раскрасили стены и подготовили все условия для содержания питомцев. В первый день работы отбоя от желающих не было: и детям, и взрослым хотелось погладить водных черепашек, потрогать питонов, посмотреть за игольчатыми мышками, понаблюдать за кроликом-великаном, послушать пение перепелок и полюбоваться амадинами.

- Постепенно животные адаптируются к новому помещению, привыкнут к людям и с удовольствием будут общаться, _ считает Елена Подугольникова. - Самое главное, что дети в восторге от всего увиденного и если дело пойдет, то мы планируем организовать специальные экскурсии на производственную базу академии, где содержится немало животных крупных пород.

Комментарии
Комментариев пока нет