Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Ашинском районе с большим размахом прошел открытый фестиваль национальных культур «Дружба»

10.06.2014
На фестиваль приехали около 500 участников со всей области. В концертах приняли участие детские и взрослые коллективы, солисты из Златоуста, Трехгорного, Кусы, Усть-Катава, Верхнеуфалейского и других районов области.

На фестиваль приехали около 500 участников со всей области. В концертах приняли участие детские и взрослые коллективы, солисты из Златоуста, Трехгорного, Кусы, Усть-Катава, Верхнеуфалейского и других районов области.

«Своих артистов прислали Малоязский и Салаватский районы Башкирии, из Уфы приехал национальный украинский центр и народный хор «Кобзарь». Участники приняли участие в открытии фестиваля на гостеприимной поляне в Укском сельском поселении, пели песни, играли в народные игры и с удовольствием водили большой хоровод около костра Дружбы», - рассказала директор Челябинского областного Дома дружбы народов Юлия Лапидус.

На следующий день состоялись выездные концерты творческих коллективов по всему Ашинскому району. Сим, Миньяр, Аша, Кропачево принимали гостей из разных уголков Челябинской области и Башкортостана.

Основное действо развернулось на главной площади Аши. «Город мастеров» представил многочисленные и разнообразные изделия традиционных ремесел, декоративно-прикладное творчество. Народные умельцы демонстрировали свои творческие работы: деревянные скульптуры, картины, фигурки из соленого теста, вышивку, роспись по дереву, берестяную посуду.

Фестивальное шествие «Парад талантов» по центральной улице Аши длился в течение двух часов, следуя по маршруту, творческие коллективы попутно проводили мини-концерты во дворах. Завершился фестиваль грандиозным гала-концертом всех участников.

Все коллективы получили дипломы и памятные призы.

Комментарии
Комментариев пока нет