Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

294 произведения искусства к юбилею Магнитки

24.06.2014
25 июня в Магнитогорске впервые состоится Межрегиональный биеннале современного изобразительного искусства Урала «Лабиринт». Проект проходит в рамках Года Культуры и приурочен к 85-летию Магнитогорска.

25 июня в Магнитогорске впервые состоится Межрегиональный биеннале современного изобразительного искусства Урала «Лабиринт». Проект проходит в рамках Года Культуры и приурочен к 85-летию Магнитогорска.

«Название проекта отображает вариативность и разнополярность авторских суждений, символизирует поиск самостоятельных путей через лабиринт личностного опыта. Одной из основных целей проекта является демонстрация разнообразия тем и диапазона выразительных средств, форм и возможностей изобразительного искусства», - пояснила директор галереи Юлия Кривошапко.

Напомним, проект «Лабиринт» уже дважды проводился в рамках городской выставки и, по мнению организаторов, давно вышел за эти пределы. Таким образом, было принято решение вывести его на более высокий, межрегиональный уровень. В экспозиции представлено 294 произведения: живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство, плакат, арт-объект, инсталляция, видео-арт.

Свои работы предоставили 120 художников из разных городов Урала и Республики Башкортостан, заявки на участие прислали авторы из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Серова, Ирбита, Туринска, Челябинска, Уфы, Стерлитамака, Ханты-Мансийска, городов Челябинской области. В рамках биеннале состоится конкурс, лучшие работы будут определяться по нескольким номинациям. Имена победителей станут известны на вернисаже.

Комментарии
Комментариев пока нет