Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

28 июня Челябинский театр оперы и балета закрывает 58-й театральный сезон

26.06.2014
В оставшиеся 3 дня до закрытия пройдут гала-концерт челябинского балета и 2 премьеры сезона: «Трубадур» Верди и «Лебединое озеро» Чайковского.

В оставшиеся 3 дня до закрытия пройдут гала-концерт челябинского балета и 2 премьеры сезона: «Трубадур» Верди и «Лебединое озеро» Чайковского. 26 июня челябинский балет выйдет на сцену в гала-концерте, где будут исполнены давно не шедшие в театре сцены из спектаклей «Гаянэ» - знаменитый танец с саблями, лезгинка, хореографическая сюита «Вальпургиева ночь» из оперы «Фауст».

Молодые артисты балета попробуют свои балетмейстерские силы: Нарек Закарян – в лезгинке и танце с саблями на музыку Хачатуряна, Екатерина Хомкина – в Пасодобле, Кристина Сушкова - в Танго. Мария Грейф, балетмейстер и танцовщица Театра танца Ольги Пона поставила две композиции, которую исполнят Ясуоми Акимото и Томоми Ито , Татьяна Предеина и Михаил Филатов.

Не забыта и классика - хореография А. Вагановой будет соседствовать с Ж. Добервалем, В. Вайнонен - с В. Шумейкиным. Не обойдется и без юмора: в танце маленьких лебедей выйдут не четыре, а шестнадцать танцовщиц. Знаменитое Гран па из «Дон Кихота» завершит концерт, но на этот раз в нем выйдут три пары молодых солистов: Е.Тихонова – В. Целищев, Д. Демченко - А. Сафронов, Е. Хомкина - Я. Акимото.

27 июня в «Трубадуре» партию Леоноры впервые исполнит Наталья Даренских - певица с ярким подвижным голосом, красивой внешностью и статью. А ее партнеры - Сергей Сидоров (Манрико), Станислав Трофимов (Феррандо), Сергей Гордеев (граф ди Луна)и Анастасия Лепешинская (Азучена) составят все вместе прекрасный ансамбль. И 28 июня - финальное «Лебединое озеро».

В июле труппа уходит в отпуск, а уже в начале августа вновь начнутся репетиции предстоящих премьер, новых концертных программ и партий в спектаклях.

Светлана Бабаскина

Комментарии
Комментариев пока нет