Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Камерный театр повесил замок и ушел в отпуск

04.07.2014
Сегодня  Камерный театр повесил на свои двери замок, таким оригинальным образом труппа объявила о закрытии театрального сезона.

Сегодня Камерный театр повесил на свои двери замок, таким оригинальным образом труппа объявила о закрытии театрального сезона.

Напоследок артисты устроили велопробег по городским улицам. Сотрудники театра сделали своеобразный круг почета: проехали от родных пенат к кинотеатру имени Пушкина, театрам драмы и молодежному, потом отправились к ЮУрГУ и теплотехническому институту, заглянули к коллегам в кукольный и оперный театры, а также заехали в филармонию.

По пути следования высадили два десятка саженцев в сквере на улице Кирова. «В принципе подобный велопробег, может, не столь масштабный, мы уже проводили в 2007 году. В этот раз для акции подготовили 14 велосипедов и один мотоцикл», - рассказала завлит театра Ирина Камоцкая. Также артисты присоединились к городской акции «277 тысяч деревьев городу Челябинску». В сквере на улице Кирова, рядом со Свято-Троицким храмом они посадили 20 саженцев. Завершилась акция тем, что на дверь Камерного театра повесили замок, который символизировал закрытие сезона. «Не могу сказать, что сезон получился гармоничным. Тем не менее мы сделали четыре работы: «Школа для дураков», «Марьино поле», «Коварство и любовь», «Отцы и сыновья». Судьбы у них разные, но ни одна не осталась без зрителя, а значит, диалог театра с публикой продолжается, это самое главное», - прокомментировала итоги сезона худрук театра Виктория Мещанинова.

Самым значимым событием сезона стало возрождение фестиваля «Камерата», форум вернулся после пятилетнего перерыва, за одну октябрьскую неделю зрители посмотрели 10 разноплановых спектаклей. Театр активно участвовал в проекте областного минкульта «Театрально-концертный зал», в течение года гастролировал в разных городах Южного Урала. Под конец сезона коллектив получил нового директора, прежний – Алла Точилкина перешла в Молодежный театр, однако, по словам художественного лидера Виктории Мещаниновой, менять свой курс коллектив не намерен.

Комментарии
Комментариев пока нет