Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области открылся парк птиц «Таганай»

21.07.2014
Горы мусора, которые еще недавно возвышались на месте экологического парка, удалось ликвидировать благодаря совместным усилиям администрации города и сотрудников компании «РОСоружие», сообщает пресс-служба администрации.

Горы мусора, которые еще недавно возвышались на месте экологического парка, удалось ликвидировать благодаря совместным усилиям администрации города и сотрудников компании «РОСоружие», сообщает пресс-служба администрации.

По словам Александра Николаева, идейного вдохновителя и создателя парка птиц, с помощью городских коммунальщиков с территории будущего экопарка было вывезено более 200 машин бытовых отходов. Работы по благоустройству экопарка не закончены, еще многое предстоит сделать.

В настоящий момент парк птиц «Таганай» является домом для сотни разновидностей птиц. Со временем организаторы намерены увеличить численность пернатых обитателей парка до трех тысяч особей. Наряду с птицами на территории экопарка проживают домашние лошади, пятнистые олени, козы.

Все животные обитают в просторных и удобных вольерах в условиях, максимально приближенных к естественным, подчеркивают в администрации. Согласно планам организаторов в скором времени на территории парка птиц «Таганай» должны появиться искусственный водоем и контактный зоопарк. Экологический парк обещает стать туристической достопримечательностью Златоуста.

- Уверен, парк птиц «Таганай» станет не только любимым местом отдыха златоустовцев, но и будет притягателен для туристов из других городов, - говорит Вячеслав Жилин. - Реализация проекта - настоящий подарок для жителей нашего города, прекрасная возможность поближе познакомиться с сотнями разновидностей птиц и животными, полюбоваться красотами нашего живописного края. Мы должны оказывать поддержку малому и среднему бизнесу, создавать благоприятные условия для привлечения инвестиций и проявления инициативы. Об этом не раз говорил Борис Дубровский.

Комментарии
Комментариев пока нет