Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В челябинском ТЮЗе покажут мюзикл «Лабиринты детства» для детей работников атомных предприятий

28.07.2014
3 августа в 18.00 на сцене Челябинского государственного драматического «Молодежного театра» (ТЮЗ) будет показан мюзикл «Лабиринты детства», поставленный в рамках международного детского творческого проекта «Nuclear Kids» Госкорпорации «Росатом».

3 августа в 18.00 на сцене Челябинского государственного драматического «Молодежного театра» (ТЮЗ) будет показан мюзикл «Лабиринты детства», поставленный в рамках международного детского творческого проекта «Nuclear Kids» Госкорпорации «Росатом».

Этот проект реализуется уже шестой год подряд. Он объединяет талантливых детей работников атомных предприятий и организаций Российской Федерации и зарубежных партнеров Росатома в возрасте от 11-ти до 16-ти лет. В этом году в нем принимают участие 80 детей и 9 волонтеров из «атомных» городов России, Беларуси, Украины, Венгрии, Болгарии, Вьетнама, Турции и Чехии.

Проект «Nucklear Kids» является благотворительным и билеты на представление распространяются бесплатно. Помимо сотрудников предприятий атомной отрасли Челябинской области со своими семьями, на спектакль традиционно приглашаются воспитанники детских домов и социальных учреждений, учащиеся детских образовательных организаций, а также все желающие получить яркие впечатления и позитивные эмоции.

Вообще, премьера мюзикла пройдет 28 июля в Санкт-Петербурге, после чего участники проекта отправятся на гастроли по России в города, где находятся атомные предприятия. 31 июля запланирован показ мюзикла на сцене Уральского государственного театра эстрады в Екатеринбурге. После этого участники проекта переезжают на автобусах в Челябинск, а затем отправляются в зарубежное турне по Чехии (г. Брно, 8 августа) и Словакии (г. Братислава, 11 августа). 12 августа участники проекта приезжают в Москву, где на сцене театра «Et Cetera» 14 и 15 августа состоятся два спектакля специально для работников предприятий атомной отрасли и их семей, находящихся в Москве и Московской области. В мюзикле играет наша соотечественница, озерчанка Анна Симакова.

Мюзикл «Лабиринты детства», поставленный под руководством режиссера-постановщика Владимира Карабанова и хореографа Максима Недолечко, – это истории из жизни обычных подростков, которые размышляют о взрослой жизни, взрослых поступках и чувствах. Понятная любому зрителю тема спектакля, прекрасная музыка и яркие хореографические номера делают «Лабиринты детства» интересными для самой широкой аудитории – от детей до их бабушек и дедушек.

Узнать о том, как попасть на мюзикл «Лабиринты детства» в Челябинске можно по телефону: 263-40-47.

По сообщению пресс-службы Министерства культуры Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет