Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Нас секс-символами не испугаешь

19.09.2014
Фестиваль неправильного кино проводится в Челябинске с 2003 года.

Фестиваль неправильного кино проводится в Челябинске с 2003 года. В этот раз он состоится с 25 сентября по 8 октября.

Программа будет состоять из восьми фильмов, ранее не демонстрировавшихся на челябинских экранах. Все — абсолютные новинки, самые «старые» из которых выходили в ограниченный российский прокат не ранее второго квартала этого года. А почти половина репертуара — ленты, чья российская премьера совпадет с датами проведения фестиваля. Зрители смогут увидеть эти ленты в КРК «Мегаполис» и РК «Этаж».

В этом году Фестиваль неправильного кино приятно удивит зрителей — в его фильмах появятся такие секс-символы мирового кино, как Саша Грей, Ванесса Паради, Изабель Аджани и Мия Васиковска. Сразу две из них играют в комедии «Красотки в Париже». Обольстительная актриса и певица Ванесса Паради получила главную роль в этом фильме. А в роли второго плана блистает французская мегазвезда Изабель Аджани. Олицетворение роковой женской чувственности и красоты, Изабель у себя на родине стала обладательницей рекордных пяти премий «Сезар» в категории «Лучшая женская роль».

В фильме «Двойник», снятом по мотивам одноименного произведения Достоевского, играет очаровательная австралийка Миа Васиковска, ставшая известной после лент«Алиса в стране чудес», «Джейн Эйр» и «Не сдавайся». В этом фильме героиня Мии — мечта сразу двух главных персонажей.

Но самый главный сюрприз фестиваля — участие актрисы Саши Грей, сыгравшей главную женскую роль в криминальном триллере «Открытые окна». Она приняла на себя образ заносчивой звезды Джилл. Ее партнер по картине — всемирно известный «хоббит» Элайджа Вуд. «Открытые окна» — самый фантастический и экспериментальный по своей художественной форме фильм фестиваля.

— Несмотря на то, что фестиваль носит название «Неправильное кино», на наш взгляд, правильным будет обращать внимание молодежи на подобные события, — считает начальник главного управления молодежной политики Вадим Бобровский. — Мы искренне надеемся, что ребята смогут не только хорошо провести время, но и вдохновиться новыми оригинальными идеями кинематографа.

Что ж, зрителей ждет всплеск поистине неизведанных эмоций при просмотре представленных фильмов. Пожелаем удачи организаторам фестиваля из журнала «Выбирай». Полную программу можно посмотреть на сайте http://vibirai.ru/fnk

Дарья Полякова

Комментарии
Комментариев пока нет