Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Театральный десант» приехал на гастроли в Озерск

08.10.2014
В Озерске 9 октября стартуют  гастроли Театра юного зрителя из города Заречный (Пензенская область).

В Озерске 9 октября стартуют гастроли Театра юного зрителя из города Заречный (Пензенская область). Гастроли проходят в рамках проекта «Театральный десант-2», при поддержке Госкорпорации Росатом. В сентябре труппа уже побывала в Смоленске и Десногорске. На сцене озерского театра «Наш дом» гости покажут два спектакля из своего репертуара. Мюзикл «Кентервильское привидение» по новелле Оскара Уайльда написан более 10 лет назад Андреев Ивановым и Дмитрием Рубиным.

На сцене зареченского ТЮЗа премьеру сыграли 1 сентября. "Кентервильское привидение" - это поэтическая и мистическая история. Душа Сэра Симона де Кентервиля - Призрак фамильного замка, над которым висит родовое проклятье. Замок этот очень напоминает закулисье старого театра с его тайнами, но новые хозяева - американцы - абсолютно не верят и не ценят всё то, что осталось здесь с прошлых времён. В конце спектакля призрачное пророчество станет явью и изменит их отношение к жизни. Живой вокал, красивая музыка, юмор в оригинальной постановке доставит удовольствию зрителю всех возрастов. Неслучайно спектакль предназначен для семейного просмотра.

Помимо мюзикла, труппа покажетт комедию для взрослой аудитории по пьесе Владимира Гуркина «Деревенская кадриль». Жили-были в двухквартирном доме дружные соседи. На одной половине Николай и Лида, на другой – Александр и Валентина. Но пробежала между ними кошка, и из-за пустячной ссоры решили они поменяться мужьями-женами.

Все смешалось и перепуталось в семьях Звягинцевых и Арефьевых. Завертелась головокружительная карусель, в которую оказалась втянутой и одинокая бабка Макеевна, чуть было не оказавшаяся «без вины виноватой».

Сочный, колоритный язык, народный юмор, глубоко и насыщенно выписанные характеры героев, искрометная игра актеров делают спектакль ярким и динамичным. После Озерска театр отправится в Снежинск, где выступит 11 октября.

Комментарии
Комментариев пока нет