Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Детско-юношеская филармония открывает IV концертный сезон

21.10.2014
Детско-юношеская филармония работает при Южно-Уральском институте искусств. В этом году запланировано около 30 концертов.

Детско-юношеская филармония работает при Южно-Уральском институте искусств. В этом году запланировано около 30 концертов.

Сезон откроет большая концертная программа, в которой примут участие лучшие солисты Специальной детской школы искусств ЮУрГИИ, лауреаты всероссийских и международных конкурсов ученики 5 класса Диана Самойлова и Арсений Алексеев, четвероклассница Елизавета Янакова, трио домр. Также выступит образцовый ансамбль «Радоница», который является участником и победителем конкурсов разного уровня и радует своих поклонников искренностью, непосредственностью исполнения и интересным репертуаром.

Напомним, Детско-юношеская филармония была создана в ЮУрГИИ имени П.И.Чайковского в 2011 году. За время ее существования проведено более 100 концертов на различных площадках города – на вузовской сцене, в детских школах искусств, в Книга-ленде и даже горбольнице №1.

тФилармония работает по двум направлениям – концертной и образовательной. В этом ее принципиальное отличие от Студенческой филармонии, которая также действует на базе ЮУрГИИ и реализует свою работу только через концертную деятельность студентов вуза.

Участниками Детской филармонии являются учащиеся, которые обучаются по программам дополнительного музыкального образования и ведут активную концертную и просветительскую деятельность.

«Это дает возможность совсем еще юным музыкантам проявить себя, выступая на концертных площадках, а также способствует появлению у юной публики интереса к классической музыке, подготавливая ее к большому искусству с детских лет, развивает духовную потребность в классической музыке. Филармоническое образование предусматривает общеэстетическое обучение детей и подростков, и конечная цель его – воспитать образованного человека», — прокомментировала директор Специальной детской школы искусств ЮУрГИИ, руководитель детско-юношеской филармонии Ольга Немидова.

Комментарии
Комментариев пока нет