Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ночные бдения в Озерске соберутся 16 коллективов из трех регионов

21.11.2014
21 ноября Озерский театр «Наш дом» будет работать всю ночь напролет.

21 ноября Озерский театр «Наш дом» будет работать всю ночь напролет.

Очередная акция «Ночь в театре» под названием «Мистерии в капусте» станет пятой по счету. Программа театральной ночи включает в себя шестичасовой театральный марафон. Каждый зритель получит уникальную возможность самостоятельно выбрать для просмотра тот коллектив, жанр и вид театрального искусства, который ему ближе.

По уже сложившейся традиции ровно на одну ночь в Озерск съедутся театральные коллективы со всего уральского региона. К постоянным участникам прибавятся новички, впервые на ночные показы приедет Курганский кукольный театр «Гулливер», театр «Шарманка», который выступит с оригинальным кукольным спектаклем-оперой по мотивам древнегреческого мифа об Орфее, и филармония из Екатеринбурга.

Нижнетагильский театр имени Мамина-Сибиряка – постоянный участник озерской акции, единственный коллектив, который останется на целых три дня – в рамках фестиваля он проведет гастроли и покажет одну из знаменитых одноактных пьес Петрушевской «Квартира Коломбины», комедию «Моя жена – лгунья», драму по произведениям Мамина-Сибиряка «Дикое счастье» и спектакль для детей «Сказка о царе Салтане».

Кстати, именно Свердловская область оказалась рекордсменом по числу коллективов – прислала на фестиваль девять из 16. Челябинск же представлен на фестивале более чем скромно – свои работы покажут Новый художественный театр и студенты Челябинской академии культуры.На долю хозяев фестиваля, труппы театра «Наш дом» придется сразу три постановки, в том числе выступление актерского трио «Трое», премьеры «Лейтенант с острова Инишмор» и «Письма Печорину».

Действо начнется в 21.00 знакомством со всеми коллективами и продлится до 3 часов. Артисты будут работать на самых разных площадках: в малом зале, в трюме, на чердаке, в гардеробной, фойе, мастерских.

Длительность спектаклей составляет 30 минут или час. Трижды за эту волшебную театральную ночь все участники и зрители фестиваля собираются в большом зале театра, чтобы вместе встретить «закат», «полночь» и «рассвет».

Посмотреть все работы и познакомиться со всеми участниками зрителям не удастся, поэтому им придется выбрать для себя тот спектакль, который наиболее интересен. В театре и это предусмотрели: осуществить выбор зрители могли уже на стадии покупки билета на «Ночь в театре» согласно информации, предоставленной администратором.

Комментарии
Комментариев пока нет