Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Клининговые услуги в Екатеринбурге - подробное описание здесь.
Цены на мужские татуировки - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Театр Ольги Пона вернулся из Беларуси и покажет премьеру

24.11.2014
Челябинский театр современного танца выступил в Витебске. Там проходил XXVII Международный фестиваль современной хореографии (IFMC).

Челябинский театр современного танца выступил в Витебске. Там проходил XXVII Международный фестиваль современной хореографии (IFMC).

Участие в крупнейшем танцевальном форуме принимали более 40 хореографических коллективов из 15 стран мира, в том числе из Швеции, Италии, Эстонии, Израиля, США и др.

«Международный фестиваль современной хореографии в Витебске – один и крупнейших и старейших танцевальных форумов. В свое время мы прошли все стадии от участников до лауреатов и теперь нас приглашают в качестве гостей», - прокомментировала руководитель челябинского коллектива Ольга Пона.

В Белоруссии челябинские танцовщики представили спектакль «Погружения и всплытия» в постановке Ольги Пона, премьера которого состоялась год назад. Кстати, vip-персонами вместе с челябинцами стали артисты «Балета Евгения Панфилова» из Перми, а председателем – руководитель театра современной хореографии "Киев Модерн-Балет" Раду Поклитару, известный челябинцам по постановке в нашем театре «Шекспирементов» и «Болеро».

Фестиваль в Белоруссии завершился в воскресенье, а уже в понедельник, 24 ноября, с корабля на бал челябинские танцовщики сыграют в родных пенатах очередную премьеру. Новая работа Ольги Пона называется «Встречи» и как все предыдущие, лишена какой бы ни было драматургической или сюжетной основы.

«Все, что случается в жизни с нами, все происходит через встречи в самом широком смысле слова. Встречи с кем-то, кто становится другом, близким человеком, коллегой. Не менее важна встреча с чем-то, что влияет на человека и даже переворачивает его жизнь. Это может быть встреча с искусством, с произведением, прочитанная книга, увиденный фильм, театральный спектакль. Через эти встречи человек растет, раскрывается. Встречи могут быть плодотворными, позитивными, или наоборот, отталкивают людей, такое тоже может быть», - объясняет хореограф-постановщик.

Премьера состоится в театре драмы, начало в 18.30.

Комментарии
Комментариев пока нет