Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Константин Рубинский провел в Челябинске проект «Вернем поэзию в библиотеки»

04.02.2015
Известный российский поэт, драматург, публицист, музыкант, педагог и член Союза писателей России 3 февраля посетил сразу несколько городских библиотек

Известный российский поэт, драматург, публицист, музыкант, педагог и член Союза писателей России 3 февраля посетил сразу несколько городских библиотек.

В первой половине дня Константин приехал в библиотеку № 13 «Собеседник» (1-й пер. Лермонтова, 10). На встречу к поэту пришли читатели библиотеки и любители поэзии. Константин Сергеевич прочитал свои стихи, а также рассказал слушателям о своем творчестве и планах на будущее. Встреча прошла в непринужденной, дружелюбной обстановке.

А позже поэта Рубинского встречали уже в Центральной библиотеке имени А. С. Пушкина (ул. Коммуны, 69). Поприветствовать поэта пришли его друзья и коллеги: поэт и переводчик Юрий Брызгалов, поэт Уральской поэтической школы Наталья Санникова, композитор и автор музыки мюзикла «Кировка» Владимир Ошеров. Константин Рубинский работал над сюжетом мюзикла и либретто для него. «Кировка» – первый авторский мюзикл в Челябинске, красочный миф о поиске настоящей любви и о способности жертвовать.

Творческая встреча не обошлось и без сюрпризов. Учащиеся школы художественного слова под руководством Натальи Зуйковой исполнили в присутствии автора отрывок из стихотворения, написанного им в возрасте 15-16 лет. Еще один подарок преподнес постоянный читатель библиотеки Пушкина, артистически исполнивший стихотворение из цикла «Кто я?»

Константин Рубинский поблагодарил всех зрителей, собравшихся в Пушкинском зале библиотеки, и выразил желание встречаться с читателями и в дальнейшем, когда он будет в Челябинске.

Напомним, что творческие встречи с Константином Рубинским проводятся в рамках проекта «Вернем поэзию в библиотеки», инициированного издательством Марины Волковой, при поддержке МКУК «Централизованная библиотечная система» г. Челябинска. Студенты, ранее посетившие встречи с ним, особо отметили актерское мастерство поэта и не упустили возможность представить ему свои собственные стихи.

Комментарии
Комментариев пока нет