Новости

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинске стартует уникальный арт-фестиваль «MUCH»

25.03.2015
Масштабное мероприятие будет проходить с 29 марта по 12 апреля на четырех площадках города. Зритель сможет окунуться в мир музыки, живописи, поэзии, кино, моды и дизайна.

Масштабное мероприятие будет проходить с 29 марта по 12 апреля на четырех площадках города. Зритель сможет окунуться в мир музыки, живописи, поэзии, кино, моды и дизайна.

Инициатором и главным организатором фестиваля является известный в музыкальных кругах гитарист Альфред Генгер. Музыкант и его креативная команда «Freddie’s Friends» («Друзья Фредди») подготовили для челябинской публики 7 творческих мероприятий.

«В основе фестиваля лежит идея синтеза искусств. Название “MUCH” в переводе с английского означает «много» - это говорит о том, что на фестивале будут представлены различные виды искусства. Это также сочетание начальных букв ключевых для проекта слов: “МUsic” (музыка) и “CHelyabinsk” (Челябинск). Таким образом, название отражает концепцию фестиваля и остаётся понятным на любом языке, что важно при дальнейшем выходе его на международный уровень», - рассказывает Альфред Генгер.

Откроет фестиваль концерт маленьких друзей Фредди, в котором дети выступят на одной сцене с ведущими артистами города. В программе двухнедельного марафона искусств запланирован необычный «слепой» музыкально-поэтический вечер. Всем пришедшим раздадут маски для сна, и большая часть концерта пройдёт в полной темноте, что поможет создать особую атмосферу для восприятия современной поэзии.

В проекте «Живой Арт» художественные произведения будут создаваться прямо на глазах у зрителя. Оригинальный творческий «коктейль» составят песочная анимация, эбру (искусство рисования на воде), живопись и комиксы под сопровождение живой музыкальной импровизации. Также на фестивале найдётся место и для выставки живописи, в рамках которой любой желающий сможет попробовать себя в роли натурщика.

Кроме того, фестиваль ожидает приезд молодых режиссеров – выпускников ВГИКа. Кино под музыку или наоборот – вот что увидит зритель в этот вечер. Полный «КОСМОС» ждет гостей модного шоу. Показ оригинальных коллекций будет сопровождаться живыми выступлениями артистов, инсталляциями и другими сюрпризами, а изысканный фуршет поможет удовлетворить «изголодавшуюся» по красоте публику.

Финальным аккордом фестиваля «MUCH» станет гала-концерт «Друзей Фредди». Всех зрителей уже ставшего традиционным концерта «Freddie’s Friends» (концерт станет восьмым по счёту), ожидает домашняя, дружеская атмосфера и, конечно, интересная музыкальная программа от известных молодых музыкантов Челябинска.

Комментарии
Комментариев пока нет