Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске открылась выставка свадебной моды

27.07.2015
Традиционные платья, советские наряды и современные модели и даже свадебное платье из парашюта врага выставлены в краеведческом музее.

Традиционные платья, советские наряды и современные модели и даже свадебное платье из парашюта врага выставлены в краеведческом музее.

Помимо собственно подвенечных нарядов на выставке можно увидеть аксессуары, архивные документы (свидетельства о браке и метрические книги), а также свадебные фотографии из архивов челябинцев. Кроме этого, в программе открытия - дефиле моделей в платьях различных эпох, мастер-классы, а также дегустация свадебного торта и массовый урок танцев.

Большая часть экспонатов была предоставлена краеведческому музею жительницами Челябинска. Пышные наряды и скромные платьица, раритетные украшения и обычные бигуди, фотографии из загса 80-х и тематические фото современности...

Есть, на что посмотреть. Каждое десятилетие в истории свадебной моды выставлено отдельно и сопровождается кратким экскурсом в основные тенденции того времени. Например, знаете ли вы, что во время Великой Отечественной войны было модно шить платья из парашютного шелка, а свадебный наряд из парашюта врага считался шиком...

В рамках выставки пройдет множество мастер-классов по психологии, визажу, дизайну, этикету, моде, танцам и многому другому. Вот некоторые темы: «Он, она и деньги», «Алхимия любви», «Букеты в стиле эко», «Тенденции свадебного образа и вечерней моды».

Мероприятия будут проходить с 16 июля по 9 августа. График событий и подробности можно найти на сайте краеведческого музея.

В рамках мероприятия краеведческий музей объявляет фотоконкурс. Нужно выбрать интересное событие из программы выставки и подготовить фоторепортаж. Работы будут оцениваться по трем номинациям: «Лучший репортаж», «Самая яркая эмоция», «Пойманные в объектив».

Свадебная выставка будет работать в Челябинске до 9 августа.

Василий Федотовский

Комментарии
Комментариев пока нет