Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фестиваль и премьера: челябинский Камерный театр готовится к открытию сезона

13.08.2015
Новый сезон театр откроет спектаклем «Третья голова».

Новый сезон театр откроет спектаклем «Третья голова».

Труппа Камерного театра вернулась с летних каникул и приступила к работе. В театре полным ходом идут репетиции новой работы по пьесе Марселя Эме «Третья голова».

Имя французского драматурга Марселя Эме в России известно мало. В то время как в Париже в его честь названа одна из центральных площадей. Эме — писатель, в произведениях которого удивительно реальна любая фантастика. Критики считают его продолжателем традиций Лафонтена и Шарля Перро.

Главные герои спектакля – два прокурора и их жены, двое наемных убийц и молодой обаятельный джазовый музыкант Валорэн. Для прокурора добиться вынесения смертного приговора – знак высокого профессионализма. И не важно, собраны достаточные доказательства вины подсудимого или нет. Хотя во всех случаях на карту поставлена человеческая жизнь. Жертвой недобросовестно исполняемых обязанностей становится талантливый молодой человек, музыкант Валорэн. В конфликт втянуты и женщины, у которых есть и свои, весьма пикантные интересы.

«Режиссера Викторию Мещанинову пьеса привлекла прежде всего своей сатирической направленностью. Ее объектом становятся представители правосудия, которые таковыми являются только по занимаемой должности, но никак ни по сути», – пояснила завлит Камерного театра Ирина Камоцкая.

Самым значительным событием для театра и не только станет Международный фестиваль «Камерата», который стартует 15 октября. Форум состоится уже в 12 раз и в этом году значительно поменяет свой формат. В этом году театры-участники фестиваля привезут свои моноспектакли – их сюжет раскрывается через игру только одного актера.

И еще одну премьеру театр обещает представить на суд публики в первой половине сезона.

- «О том, как господин Мокинпотт от своих злосчастий избавился» по пьесе Петера Вайса. В центре сюжета – наивный и простодушный «маленький человек» по имени Мокинпотт. Несмотря на его добропорядочность и скромную жизнь, мужчину постоянно преследуют бедствия. Музыкальный спектакль расскажет о поисках Мокинпоттом причин такой несправедливости. Для работы над постановкой приглашен режиссер из Санкт-Петербурга Дмитрий Турков.

Комментарии
Комментариев пока нет