Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка стен в квартирах, смотреть на сайте.
Починка айфон 4 - выбирай нас!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Театр «Манекен» открывает театральный сезон и приглашает на премьеру спектакля в жанре кабаре

10.09.2015
17 и 18 сентября в театре «Манекен» состоится премьера спектакля "Кабаре Марлен. Шоу одинокой женщины».

17 и 18 сентября в театре «Манекен» состоится премьера спектакля "Кабаре Марлен. Шоу одинокой женщины».

В роли постановщика и автора композиции выступит режиссер, педагог и художественный руководитель студии-театра «Манекен» Владимир Филонов.

В роли Марлен Дитрих Анастасия Сорокина, которая вживую исполнит песни Марлен на немецком, английском и французском языках.

Марлен Дитрих – образ для воплощения и исследования заманчивый и перспективный. Она была одной из самых ярких, загадочных и непредсказуемых звезд ушедшего века. Дитрих оказала влияние на моду, кино, стиль и женское сознание, виртуозно соединив в себе образы невинной и одновременно порочной женщины. Она влюбляла в себя самых блестящих мужчин своего поколения.

Ее жизнь, также как и образ, созданный ею самой – была противоречивой и неоднозначной: взлеты и падения, успех и забвение… и все это она превращала в шоу, которое смотрело весь мир. Тем более удивительным кажется то, что на самом деле Марлен Дитрих отнюдь не была величайшей в мире актрисой, певицей или танцовщицей, однако популярность ее зашкаливала. В чем феномен этой уникальной женщины? Чувствуют ли звезды как обычные люди? Чего они хотят, кроме славы? Бывает ли им одиноко и грустно?

На эти вопросы в спектакле-кабаре ответит сама Марлен Дитрих. Она споет зрителям свою жизнь – такую счастливую и несчастную одновременно. А ее партнерами выступит литературная и художественная элита ХХ века: Штернберг, Ремарк, Габен, Купер, Хемингуэй и многие другие. Их роли исполнят ведущие артисты театра.

Что касается предстоящего сезона «Манекена», то можно сказать, что он обещает быть насыщенным. В планах театра три постановки классики: «Снежная королева» (по сказке Г.-Х. Андерсена), «Три высокие женщины» Э. Олби и «Стулья» Э. Ионеско. И одна современная пьеса, не так давно вышедшая из-под пера уральского драматурга Никиты Шергина, ученика Николая Коляды – «Концлагеристы».

Кроме того, открытие сезона будет ознаменовано выставкой известного белорусского фотохудожника Валерия Ведренко. Тему его работ можно условно обозначить как «Культурные реминисценции на тему истории и конфликта веков». Всего на выставке представлено 24 работы, объединенные названием «Фотопластика Валерия Ведренко».

Комментарии
Комментариев пока нет