Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Завидная скорострельность "Трактора"

05.02.2003

"Трактор" (Челябинск) - "Динамо-Энергия" (Екатеринбург) - 4:1 (0:0, 0:1, 4:0).
Первый период повторного матча принципиальных соперников прошел в малозрелищной борьбе. Небольшим территориальным преимуществом владели челябинские хоккеисты, но оно никак не хотело воплощаться в голы.
Вторая двадцатиминутка началась с атак "Динамо-Энергии". Гости, очевидно, вспомнили, что необходимо брать реванш за поражение в первом матче, и вскоре вышли вперед: в сутолоке у ворот челябинцев расторопнее всех оказался Николай Фролов.

"Трактор" (Челябинск) - "Динамо-Энергия" (Екатеринбург) - 4:1 (0:0, 0:1, 4:0).

Первый период повторного матча принципиальных соперников прошел в малозрелищной борьбе. Небольшим территориальным преимуществом владели челябинские хоккеисты, но оно никак не хотело воплощаться в голы.

Вторая двадцатиминутка началась с атак "Динамо-Энергии". Гости, очевидно, вспомнили, что необходимо брать реванш за поражение в первом матче, и вскоре вышли вперед: в сутолоке у ворот челябинцев расторопнее всех оказался Николай Фролов. После этого преимущество перешло к екатеринбуржцам. Челябинские хоккеисты лишь дважды имели возможность сравнять счет, но обе попытки оказались безуспешными. В конце периода "Динамо-Энергия" устроила массированный штурм ворот соперника, но "Трактор" сумел отстоять свои ворота. На перерыв "Динамо-Энергия" ушла, имея преимущество в одну шайбу.

Неизвестно, что говорил в раздевалке своим подопечным Николай Макаров, но на третий период "Трактор" вышел предельно отмобилизованным. Оборона гостей начала работать с полной нагрузкой, но в середине периода, не выдержав атак челябинцев, затрещала по швам. На 48-й минуте матча Владимир Воронцов с передачи Алексея Храмцова сравнял счет. Через минуту Олег Смирнов с помощью Евгения Любимова вывел "Трактор" вперед. А еще через 40 секунд Андрей Диденко забросил третью шайбу. Хоккеисты "Трактора" заиграли легко и раскрепощенно, а у их соперников, напротив, не получалось ровным счетом ничего.

А на последней секунде матча, когда зрители уже покидали зал, Константин Татаринцев окончательно оформил крупную победу своего клуба - 4:1.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет