Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Корреспондент с депутатским мандатом

21.01.2011


Ремонт жилых домов - больная тема для всех российских городов. В том числе для нашего Карабаша. Чтобы привести в порядок дом N 33 на улице 23-й годовщины Октября, его жильцам пришлось обращаться в суд и там доказывать необходимость капитального ремонта.

А вот расположенный на той же улице дом N 29 будет капитально отремонтирован благодаря вмешательству собственного корреспондента газеты "Челябинский рабочий" Татьяны Муштатовой. А началось все с того, что Татьяна Дмитриевна взялась помочь жильцам квартиры, в которой живут больные люди.

Ремонт жилых домов - больная тема для всех российских городов. В том числе для нашего Карабаша. Чтобы привести в порядок дом N 33 на улице 23-й годовщины Октября, его жильцам пришлось обращаться в суд и там доказывать необходимость капитального ремонта.

А вот расположенный на той же улице дом N 29 будет капитально отремонтирован благодаря вмешательству собственного корреспондента газеты "Челябинский рабочий" Татьяны Муштатовой. А началось все с того, что Татьяна Дмитриевна взялась помочь жильцам квартиры, в которой живут больные люди. Чтобы доказать ветхо-аварийное состояние принадлежащей им квартиры, надо было заказать экспертизу строительных конструкций и инженерных коммуникаций. А это удовольствие дорогое. Пенсионеры смогли наскрести лишь небольшую часть необходимых средств, недостающую сумму изыскала Татьяна Муштатова. После этого она добилась, чтобы администрация города провела экспертизу технического состояния всего дома N 29.

Карабашцы не раз избирали Татьяну Дмитриевну депутатом город-ского Собрания, и она всегда оправдывала их надежды, делами доказывая, что горожане не зря доверили мандат. К депутату в любое время можно обратиться с просьбой о помощи. Если она в состоянии решить проблему, то обязательно возьмется за дело. Никогда не обманывает избирателей. Если ее полномочий не хватает для оказания помощи людям, честно об этом скажет и всегда даст дельный совет, как поступить. А потом поинтересуется конечным результатом.

Чтобы решить вопрос, Татьяна Муштатова при необходимости идет к мэру, доводит до его сведения волнующие карабашцев проблемы. И глава города прислушивается к мнению народного избранника.

Надеюсь, что Татьяне Дмитриевне хватит здоровья и желания и дальше помогать жителям нашего города.

Людмила ШИЛОВА г. Карабаш

Комментарии
Комментариев пока нет