Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

22.01.2011


США. Закончился выбор актрисы на роль женщины-кошки в новой картине о Бэтмене. Кастинг длился несколько месяцев:  продюсеры никак не могли определиться, кто наиболее достоин продолжить дело, начатое Мишель Пфайффер в 1992 году и подхваченное Халли Берри в 2004-м. За роль роковой женщины-кошки в предстоящей картине Кристофера Нолана "Возрождение Темного рыцаря" среди прочих актрис сражались Шарлиз Терон, Сиенна Миллер, Кира Найтли и Кейт Бекинсейл. Однако именно Энн Хэттэуэй в кошачьем гриме и костюме впечатлила отборочную комиссию.

США. Закончился выбор актрисы на роль женщины-кошки в новой картине о Бэтмене. Кастинг длился несколько месяцев: продюсеры никак не могли определиться, кто наиболее достоин продолжить дело, начатое Мишель Пфайффер в 1992 году и подхваченное Халли Берри в 2004-м. За роль роковой женщины-кошки в предстоящей картине Кристофера Нолана "Возрождение Темного рыцаря" среди прочих актрис сражались Шарлиз Терон, Сиенна Миллер, Кира Найтли и Кейт Бекинсейл. Однако именно Энн Хэттэуэй в кошачьем гриме и костюме впечатлила отборочную комиссию. Очередной блокбастер о Темном рыцаре выйдет в 2012 году. Бэтменом по-прежнему будет Кристиан Бейл, злодея Бейна сыграет Том Харди.

Великобритания. На гастроли в Лондон отправляется московский театр "Современник". Поездку организовал Роман Абрамович. Еще за неделю до начала выступлений все билеты на спектакли были проданы. "Современник" покажет лондонцам "Крутой маршрут" Евгения Гинз-бурга, чеховских "Трех сестер" и "Вишневый сад". Для выступлений предоставлена сцена театра "Ноэль Коугард" в самом центре квартала Вест Энд.

Новая Зеландия. Жительница Новой Зеландии Катрина Гринслейд продала на местном онлайн-аукционе Trade Me небольшой кусочек торта со свадьбы британского принца Чарльза и Дианы Спенсер. Необычный лот ушел с молотка за 380 новозеландских долларов (290 долларов США). По словам жительницы Крайстчерча, кусочек торта хранился в ее семье в течение 30 лет: в 1981 году его принес домой отец Катарины Гринслейд, служивший в то время в Королевских ВВС Новой Зеландии. В день свадьбы принца и его избранницы военным прислали торт, чтобы каждый мог отметить торжество и попробовать свадебное угощение.

Комментарии
Комментариев пока нет