Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

06.02.2003

Плата за проезд
Очередное повышение оплаты за проезд приведет к тому, что еще меньше людей сможет пользоваться транспортом. В итоге транспортники получат меньше денег, появятся тысячи поддельных документов и проездных. Напрашивается вывод: платить всем. Даже пенсионеры того же мнения. Если все будут платить по 2 рубля, то, наверное, будет лучше.

Плата за проезд

Очередное повышение оплаты за проезд приведет к тому, что еще меньше людей сможет пользоваться транспортом. В итоге транспортники получат меньше денег, появятся тысячи поддельных документов и проездных. Напрашивается вывод: платить всем. Даже пенсионеры того же мнения. Если все будут платить по 2 рубля, то, наверное, будет лучше.

Н.Ю. КУДРЯШОВ

Челябинск

Зубы не заговоришь

Здравствуйте, редакция газеты "Челябинский рабочий"! Пишет вам донор СССР, ветеран труда, пенсионерка, у которой пенсия 766 рублей при 42-летнем стаже. Два года назад я обращалась в Варненскую районную больницу вставить зубы. Мне как донору положено бесплатное лечение, протезирование. Но сказали, что нет денег, напишите заявление и оставьте. Прошло два года, но нет никакого ответа. К кому обратиться за помощью? На деревню вообще сейчас никто внимания не обращает. Но мы ведь здесь родились и выросли, что же нам делать? Жить-то хочется по-человечески. Этот год Козы - мой год. Может быть, мне повезет в этом году?

ДАВЫДОВА Вера Михайловна,

постоянный подписчик

Варненский район, п/о Дружное

Телефон для медработника

Уважаемая редакция "Челябинского рабочего"! Мы, жители села Воздвиженки Каслинского района, от всей души благодарим нашего медицинского работника Савинову Евгению Владимировну за ее внимание к нам. Кто бы к ней ни обратился за медицинской помощью, она всегда окажет ее. В любое время суток к ней ходят, как к врачу, и что в ее силах, она сделает: и укол поставит или даст полезный совет, а если что не уразумеет, имеет совет с врачом села Тюбук. У нас в селе нет врача, она нам служит и за терапевта, и за зубного.

Помогите деревне, чтобы Жене поставили телефон, чтобы она могла общаться с врачами села Тюбук или Каслей. Это необходимо всем нашим жителям.

ЛЕТВИНОВА, ветеран войны и труда,

ТАРАСЕНКОВА и другие

с. Воздвиженка Каслинского района

Сколько стоит квартира?

Дорогая редакция газеты "Челябинский рабочий"! Пишет вам ваш постоянный подписчик с 20-летним стажем. Мне 75 лет, я ветеран труда и ветеран Отечественной войны. Я живу в кооперативной квартире, я за нее выплатил деньги 20 лет назад, и сегодня возникли такие обстоятельства. Я хотел на нее оформить завещание, но мне говорят, ее нужно поставить на учет в регистрационной палате, но прежде - приватизировать. Я так понимаю: государственную квартиру я должен был бы приватизировать или, говоря русским языком, выкупить у государства. Но я эту квартиру купил, ее строили на мои деньги, я являюсь ее собственником. У кого я должен выкупать ее? У самого себя?

Петр Михайлович БОГДАНОВ

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет