Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стал картинкой

25.01.2011


Первые транши в счет программы развития моногорода поступили в Сатку осенью и в конце прошлого года. В комплексном инвестиционном плане значатся и капитальные ремонты жилых зданий. В минувшем году в счет программы развития моногорода капитально отремонтирован дом N 20 по улице Куйбышева. Внешне он разительно отличается от соседних зданий тех же лет застройки: в рамках комплексного ремонта обновлен и фасад. В доме заменены все инженерные системы, перекрыта крыша, установлены общедомовые приборы учета потребления энергетических ресурсов.

Первые транши в счет программы развития моногорода поступили в Сатку осенью и в конце прошлого года. В комплексном инвестиционном плане значатся и капитальные ремонты жилых зданий. В минувшем году в счет программы развития моногорода капитально отремонтирован дом N 20 по улице Куйбышева. Внешне он разительно отличается от соседних зданий тех же лет застройки: в рамках комплексного ремонта обновлен и фасад. В доме заменены все инженерные системы, перекрыта крыша, установлены общедомовые приборы учета потребления энергетических ресурсов. Ремонтники поработали на совесть. Об этом с благодарностью говорят жильцы. Владелица квартиры N 4 Мария Сусарина показала нам обновленные радиаторы, стояки, канализационную трубу.

-- По нашей просьбе ремонтники трубу возврата теплоносителя, так называемую "обратку", пустили над полами, не вскрывая их, - рассказала жительница. - В квартире теперь гораздо теплее, чем прежде, канализация работает безупречно. Прежде были проблемы с водоотведением, поскольку канализационный колодец во дворе находился выше уровня пола. Теперь все в порядке. Водопроводные трубы в ванной уже не пугают ржавчиной и ветхим видом, как было до недавних пор.

Когда мы беседовали с Марией Сусариной, к ней пришел инженер УК "Альком" Константин Вилков. Собственница жилья вызвала его, чтобы получить консультацию по предстоящей установке внутриквартирных приборов учета.

-- Как представитель обслуживающей организации я участвовал в приемке этого дома после капремонта, - сказал Константин Александрович. - Были высказаны некоторые замечания, но подрядчики из Сатки быстро устранили все недоделки. Им осталось только заземлить новую систему электроснабжения, но эту работу можно будет выполнить только весной. Пока электричество в квартиры подается по старой схеме.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет