Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.01.2011


США. Театр в штате Айова поставил пьесу о дружбе Никиты Хрущева и американского фермера Росуэлла Гарста. В пьесе под названием "Мир через кукурузу" играют всего двое актеров. Эта постановка приурочена к 50-летию со дня встречи Хрущева и Гарста, отмечавшемуся два года назад. По словам театрального продюсера Роберта Форда, Хрущев и Гарст были совершенно разными людьми, но, несмотря на это, стали друзьями.

США. Театр в штате Айова поставил пьесу о дружбе Никиты Хрущева и американского фермера Росуэлла Гарста. В пьесе под названием "Мир через кукурузу" играют всего двое актеров. Эта постановка приурочена к 50-летию со дня встречи Хрущева и Гарста, отмечавшемуся два года назад. По словам театрального продюсера Роберта Форда, Хрущев и Гарст были совершенно разными людьми, но, несмотря на это, стали друзьями. Он также добавил, что в процессе работы над пьесой было изучено множество документов и мемуаров, поэтому в пьесе отражены реальные исторические события. Росуэлл Гарст, специалист по выращиванию кукурузы, приехал в СССР в 1955 году и сумел добиться встречи с Никитой Хрущевым. После беседы с ним советский генсек решил купить у Гарста несколько тысяч тонн семян, а также технологии по выращиванию и обработке кукурузы. Впоследствии Гарст и Хрущев неоднократно встречались, а также обменивались письмами.

Великобритания. Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон уволилась с работы, чтобы иметь возможность полностью посвятить себя подготовке к предстоящей свадьбе. Возлюбленная принца трудилась в интернет-компании своих родителей Party Pieces. Миддлтон работала на родителей в течение четырех лет. Влюбленные очень много времени уделяют вопросам организации торжества и "прекрасно знают, чего хотят" от предстоящей церемонии. Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится в Вестминстерском аббатстве.

Комментарии
Комментариев пока нет